Парень устроился на новую работу Начал причёски делать, задумался что все футболки старые надо новых купить, появились новые хобби, если ему позвонить то занят и очень скучно и тихо отвечает я целую, когда курить выходит говорит громко и не стесняясь, я уже извелась вся что ему нравиться там кто то, но по признакам вроде секс не пропал поцелуй и тд тоже, просто начал странно вести себя а мне не приятно, даже на корпоратив с температурой попёр я час на метро, когда для него пол часа даже по важным делам это куча психов ехать на метро
Начал причёски делать, задумался что все футболки старые надо новых купить, появились новые хобби, если ему позвонить то занят и очень скучно и тихо отвечает я целую, когда курить выходит говорит громко и не стесняясь, я уже извелась вся что ему нравиться там кто то, но по признакам вроде секс не пропал поцелуй и тд тоже, просто начал странно вести себя а мне не приятно, даже на корпоратив с температурой попёр я час на метро, когда для него пол часа даже по важным делам это куча психов ехать на метро