Устала общаться с мужчинами и строить отношения
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Член. Но под твою дудочку никто плясать не будет. Надоело уже
Гость
Кошки лучше, в 45 сама поймешь
Гость
Ничего не дают.Одни нервы с ними и ссоры.лусше свобода и все:куда хочу,туда лечу.Что хочу,то и покупаю.А с ними вечно разборки идут по поводу денег.Сама заработала,сама себе купила,сама полетела в путешествие.И нервы спокойны и согласиться не с кем.Красота!
Гость
Дело не в мужчине или женщине. А в том какой человек перед вами, как он к вам относится. Ищите не мужа. Ищите спутника жизни, с которым можно разделить эту жизнь, который ищет не жену, а тоже что и вы. Женщины не чем не лучше, тоже используют мужчин по полной. Не все. Так же как и мужчины, тоже не все. Удачи. Запомните, это ум обобщает. Он так устроен. Ага. Мужчины... так себя ведут... значит все они такие... так и запишем. А ведь это ошибка ума... вернее его особенность, которую надо просто учитывать. Не все такие, и не все так себя ведут. Это ведь не запрограмировано.
Гость
Ничего не дают.Одни нервы с ними и ссоры.лусше свобода и все:куда хочу,туда лечу.Что хочу,то и покупаю.А с ними вечно разборки идут по поводу денег.Сама заработала,сама себе купила,сама полетела в путешествие.И нервы спокойны и согласиться не с кем.Красота!
У всего есть обратная сторона. Про неё все тактично молчат.
Гость
Авторка явно попутала ориентиры... Обкурилась, наверное.
Исключительно женщины наводят суету, ставят свои условия, загоняя мужчин по своим требованиям. Женщины для мужчине - не только бесполезные, но и вредные.... каждая вреднее десятка врагов.
А найдите хотя бы один "пункт" пользы женщины для мужчины? Абсолютно всё делается для женщины, а для мужчины - ничего... для него от женщины - только убытки, вред, ухудшение жизни примерно в 10 - 100 раз, а зачастую и более чем в тысячу раз.
Исключительно женщины наводят суету, ставят свои условия, загоняя мужчин по своим требованиям. Женщины для мужчине - не только бесполезные, но и вредные.... каждая вреднее десятка врагов.
А найдите хотя бы один "пункт" пользы женщины для мужчины? Абсолютно всё делается для женщины, а для мужчины - ничего... для него от женщины - только убытки, вред, ухудшение жизни примерно в 10 - 100 раз, а зачастую и более чем в тысячу раз.
Гость
Так у тебя разборки из за его денег))) которые ты хочешь потратить))) трать свое и все
Захария
я гетеросексуальна
Дружба дружбой, но любовная любовь это другой уровень эмоций
Собственно.. И все
А вы чего ожидали, ввязываясь в эти авантюры?
Дружба дружбой, но любовная любовь это другой уровень эмоций
Собственно.. И все
А вы чего ожидали, ввязываясь в эти авантюры?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 193 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?1 ответ
- Все беды из-за неуважения?3 ответа
- Мужчины не знакомятся22 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?24 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?46 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?15 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???238 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?165 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
надоело быть , они бесполезные. Вот что хорошего становятся в жизни женщины, когда появляется мужчина, а? что он дает такого, чего нет в других источниках