После ссоры не пишет, но и вещи не забрал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как яйца набухнут позвонит сразу. А ты как потомственная ло хушка поверишь что это «чувства».
Гость
Потом вернется как миленький, а вы его скорее всего простите…)
Мужчины не понимают намеков. На вещи ему все равно. Живи дальше. Занимайся своими делами.
Гость
Мы не знаем ни тебя, ни его. Почему ты посторонних спрашиваешь?
Это твоя жизнь и сама в ней разбирайся
Это твоя жизнь и сама в ней разбирайся
Аноним
Может ему стыдно?
Гость
Не знаю, но уже 3 часа молчит. Начал ерунду всякую спрашивать по поводу политики. Но мне даже не это, а то что фразы Да мне на людей пох%й или начал задираться Мол, что ты мной как с *** разговариваешь, хотя я молчала. И сказал, что у меня мышление странное, хотя я молчала, и в конце добавил *** это все какая-то. Что имел не знаю ввиду. Нормальное общение?
Виишня
Нет не всё. Вам надо собрать его вещи и выставить за дверь или у мусоки оставить. Причлвть ему фото, будут нужны заберет. Просто сейчас у другой наверняка яйца трет. Выктньте Вы его из головы
Гвость
Не знаю, но уже 3 часа молчит. Начал ерунду всякую спрашивать по поводу политики. Но мне даже не это, а то что фразы Да мне на людей пох%й или начал задираться Мол, что ты мной как с *** разговариваешь, хотя я молчала. И сказал, что у меня мышление странное, хотя я молчала, и в конце добавил *** это все какая-то. Что имел не знаю ввиду. Нормальное общение?
Общение не нормальное. Расставайтесь с ним. Скажите "извини, мы друг другу не подходим, поэтому не надо дальше развивать отношения, пойдём каждый свой дорогой. Я тихая домашняя, твоё отношение к людям меня пугает, я так не смогу. " или что-то подобное
И не вздумайте начать с ним спать, раз ещё не было.
Если ваш человек - он через месяц-два попытается измениться, объясниться, вернуться. Тогда будете смотреть на дела, а не на слова. А если не захочет - не ваш значит.
А вещи в уголок сложите, сросит - вернёте.
И не вздумайте начать с ним спать, раз ещё не было.
Если ваш человек - он через месяц-два попытается измениться, объясниться, вернуться. Тогда будете смотреть на дела, а не на слова. А если не захочет - не ваш значит.
А вещи в уголок сложите, сросит - вернёте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сказала, что мне не нравится такое общение и я на людях не ругаюсь. В машине хотел взять за руку, но я не захотела. Под конец встречи спросил хочу ли я уйти, я сказала что мне надо домой. Мол, сейчас поругались и мне не приятно на душе. Он сказал понятно и все тишина. У меня есть его вещи, одежда, он их не забрал. Это уже все?