Нормально ли когда мужчина ставит условия ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что ему неприемлемо что бывший у вас в друзьях - это нормально. То, что он ставит категоричное условие -это ненормально. Ненормально и то, что вы держите бывшего в друзьях и не хотите его удалять.
Согласна с этим комментом. Попросить надо было вас «мне неприятно и неприемлемо, не могла бы ты удалить?». Но не факт что вы бы удалили и его бы это продолжило терзать. Для меня тоже не норма бывшие в соц сетях, но условия не ставлю, сообщаю это и смотрю на действия, если не удалит - ему пох на меня, сразу прощаюсь. Если человек не понял зачем ультиматумы, значит не захотел понять
Согласна с этим комментом. Попросить надо было вас «мне неприятно и неприемлемо, не могла бы ты удалить?». Но не факт что вы бы удалили и его бы это продолжило терзать. Для меня тоже не норма бывшие в соц сетях, но условия не ставлю, сообщаю это и смотрю на действия, если не удалит - ему пох на меня, сразу прощаюсь. Если человек не понял зачем ультиматумы, значит не захотел понять
Гость
Вообще категорически не понимаю этого прикола бывших держать в соц сетях когда есть другой человек уже, тем более спустя 5л. Это триггерит любого нынешнего партнера, а кому норм - потом узнают об изменах с этими бывшими 😂🤷🏻♀️
Гость
Я не совсем понимаю, почему у вас бывший в соц.сетях. Но ладно, это ваше дело. А вот ваш нынешний нарушает ваши личные границы. Ещё и манипулирует вашими чувствами. Выходит, если вы будете делать так, как считаете нужным, то он помашет вам рукой? Так просто? Очевидно, никаких чувств к вам у него нет.
Дельно, спасибо )
Гость
Мы не знаем всей предыстории. Возможно он нормально просил и не раз. И мотивы свои объяснял. Она не захотела и он был вынужден поставить вопрос ребром, так как он тоже не обязан прогибаться и страдать от того что бывший маячит на горизонте.
Придерживаюсь такого мнения потому что «парень вычислил бывшего в друзьях». Значит до этого спрашивал, она врала или скрывала, зная что попросит удалить. И ему пришлось вычислять.
Отношения нечестные тут с ее стороны. Парень же все прямо и открыто обозначил.
Придерживаюсь такого мнения потому что «парень вычислил бывшего в друзьях». Значит до этого спрашивал, она врала или скрывала, зная что попросит удалить. И ему пришлось вычислять.
Отношения нечестные тут с ее стороны. Парень же все прямо и открыто обозначил.
Дело в том, что бывший это друг с детства, отношения не заладились и мы решили остаться друзьями.
Прошло много лет и мы просто приняли этот факт.
Прошло много лет и мы просто приняли этот факт.
Гость
Если он пи. Дарас, то нормально. Обычно условия ставит женщина
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я этого не понимаю, прошло 5 лет мы уже живем разными жизнями, но его ревность к прошлому выводит из себя.
Мне не сложно удалить, просто сам принцип- человек просит через условия * либо удаляешь либо до свидания 👋🏼