Гость
Статьи
Нормально ли, если …

Нормально ли, если парень ставит такие условия?

Отношения только начались. И он сказал, что если в первые 2-3 месяца отношений у нас будет более 2, максимум 3 ссоры: далее последует расставание.
Он долго был без отношений и жил очень хорошо. И хочет сохранить эту былую спокойную жизнь. Без ссор, конфликтов и т.д. #отношения
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ненормально когда в принципе какие-то условия ставят
Автор
Гость
вам всю жизнь в школе условия ставили: если будете хорошо учить урок, то будете 5-ки получать) На работе вам условия ставят: если работать будете не качественно, то последует увольнение. И т.д.вам всю жизнь в школе условия ставили: если будете хорошо учить урок, то будете 5-ки получать) На работе вам условия ставят: если работать будете не качественно, то последует увольнение. И т.д.
Гость
парень тебе сразу обозначил - мозгоклюйство ему не нужно, устраивает соглашаешься, не устраивает - идешь в те отношения, где таких условий нет.
Вполне нормально ХОТЕТЬ ЖИТЬ БЕЗ МОЗГОЕБКИ.
Райт
Автор
вам всю жизнь в школе условия ставили: если будете хорошо учить урок, то будете 5-ки получать) На работе вам условия ставят: если работать будете не качественно, то последует увольнение. И т.д.вам всю жизнь в школе условия ставили: если будете хорошо учить урок, то будете 5-ки получать) На работе вам условия ставят: если работать будете не качественно, то последует увольнение. И т.д.
ну да. а бывает как-то по-другому?
Гость
Гость
Сама тоже не будешь условия ставить?
Это он так выделывается, мачо из себя строит.. Выноси ему мозг, не стесняйся, это только приветствуется..
Уже изначально 2, максимум 3 ссоры... Ну может и 4.. Нутром чую, его мозг можно хорошо потррахать..
Гость
Малина986®
Это он так выделывается, мачо из себя строит.. Выноси ему мозг, не стесняйся, это только приветствуется..
Кем приветствуется? Тобой? Так пусть тебе и выносят. Он здесь причем?
Автор
Малина986®
Уже изначально 2, максимум 3 ссоры... Ну может и 4.. Нутром чую, его мозг можно хорошо потррахать..
а зачем это делать?)
Гость
Малина986®
Ну-ну. Удачи!
(сарказм)
Гость
Гость
с женщиной должно быть лучше чем без нее. на фиг ему этот мозговынос!
Гость
Гость
Сама тоже не будешь условия ставить?
а ей не кому! на нее доже бомж не позарится!
Гость
Нормально, зачем ему трепать себе нервы ссорами?
Гость
Малина986®
Бред
Гость
Отношения это не работа и не учёба . Быть в отношениях никто не заставляет..поэтому здесь условия ставить неуместно. Он вас ЕЩЁ не любит!! Не сформировалась у него любовь к вам.
Автор
а зачем это делать?)
Чтобы отношения были долгими и счастливыми..🤗
Гость
Бред
Чё бред?.. вот не слушаете мудрую женщину, а потом ноете..
Где вы таких встречаете....ппц
Если ты намерена строить нормальные отношения, то для тебя эти условия- не проблема.
Если ты планируешь выпрашивать деньги и устраивать истерики, лучше оставь его в покое.
Гость
Малина986®
Мудростью и не пахнет. Мужчины бегут от тех кто сношает им мозг на постоянной основе
Гость
Гость
с женщиной должно быть лучше чем без нее. на фиг ему этот мозговынос!
Мозговынос - это неизбежная реакция женщин на мydakoв).

Не будь им - не будет и мозговыноса 🤷🏻😁
Гость
Здесь парень говорит, не что ей делать, а как поступит он. Ее права остаются при ней. Он здесь решает только за себя. Так что все здесь нормально. Ее никто не заставляет с ним быть, только если сама захочет.
Малина986®
У вас сколько кошек, "мудрая женщина"?
Гость
А что тут такого? Мои родители жили очень недружно, скандалами я объелась с детства. Своему будущему мужу тоже поставила условие. что в нашей сним семье никаких ссор и скандалов не будет вообще. Или мы будем решать всё доброжелательно, а жить мирно и дружно, или я свалю... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на негатив....Ничего, 18 лет хорошего брака. Ни разу не ссорились.
Гость
Автор
Вы на работу к парню нанимаетесь?
Гость
Малина986®
Чтобы отношения были долгими и счастливыми..🤗
Как отношения с мозгоклюйками могут быть долгими и счастливыми?
Малютка Скуратова
Гость
Вы на работу к парню нанимаетесь?
Мне кажется, это парень, который ставит условия, пишет.
Гость
Малина986®
А зачем слушать мизандричку?
Гость
Малютка Скуратова
Мне кажется, это парень, который ставит условия, пишет.
Думаю вы правы
Друг Бабник и Анус
Автор
Тема разводка, влажные мечты анониста. Якобы девушка вообще от онанюги будет условия выслушивать, пинка онанисту и фсе.
Гость
Гость
Мозговынос - это неизбежная реакция женщин на мydakoв).

Не будь им - не будет и мозговыноса 🤷🏻😁
У баб мydak - любой, кто перед ними не стелится и не пляшет под их дудку
а на хрена ему портить свою жизнь если баба будет скандалить и истерить ... поддерживаю его на все сто ... ищи аленяку который ради твоей писечки будет все терпеть ...
Друг Бабник и Анус
Ваше Высочество
У вас сколько кошек, "мудрая женщина"?
А ты умеешь бегать или только катишься, как колобок обычно?
Гость
ну так зачем вам ссоры?
Гость
*** ищет бабу, которую можно прогнуть.
У мужла будут права, у бабы обязанности.
И баба должна молча терпеть, мужчинка же не любит ссоры😁
Нет ссор, когда взаимовыгодное сотрудничество.
А не обслуживание мужла забесплатно.
Гость
*** его.
Гость
Как отношения с мозгоклюйками могут быть долгими и счастливыми?
Долгими могут быть если он подкаблучник.
А счастливыми- только если мазохист.
Автор
Да, я тот парень, который хочет поставить девушке озвученные "условия" выше =)
Гость
Гость
*** ищет мужчину, которого можно прогнуть.
У дырла будут права, у мужчины обязанности.
И мужчина должен молча терпеть, ведь он же мужчина😁
А не обеспечение и обслуживание дырла нахаляву.
Гость
*** его.
согласен ибо надо алень который ради ее вареника будет все терпеть и все ее хотелки выполнять...
Гость
Гость
А кто сказал, что он против взаимовыгодного сотрудничества? А ты сама молчишь и обслуживаешь?
Маевская
Манипуляция чтобы вы в случае чего побоялись что либо ему сказать. А так, надо было сказать, 2 мкюаксимум 3 твоих косяка и я ухожу. 😆манипуляция на манипуляцию.
Гость
Автор
и что тебя останавливает? сцышься сказать?
Автор
Гость
Нет, скажу вскоре, т.к. уже было 2 ссоры за полтора месяца и меня такое не устраивает. А девочка похоже невротик и ей это в кайф(ссориться).
Автор
Знаешь, возможно она тебя после такого даже зауважает.
Женщины часто пытаются прогнуть тех, кто показывает слабость.
А если покажешь независимость и уверенность, она тебе подчинится.
Автор
Гость
У меня была абсолютно спокойная жизнь, беззаботная. Я хочу чего-то подобного и дальше)
Гость
Автор
Нет, скажу вскоре, т.к. уже было 2 ссоры за полтора месяца и меня такое не устраивает. А девочка похоже невротик и ей это в кайф(ссориться).
у меня всего 1 вопрос, зачем ты полтора месяца терпишь? типа она последняя чизда в твоем поселке?
Автор
Гость
у меня всего 1 вопрос, зачем ты полтора месяца терпишь? типа она последняя чизда в твоем поселке?
сам не знаю
Автор
У меня была абсолютно спокойная жизнь, беззаботная. Я хочу чего-то подобного и дальше)
ну так сделай выводи и ищи нормальную женщину без тараканов в голове ... ппц ... асмысл если изначально она скандалит и истерит ... может привыкла что алень должен терпеть ее выходки ради ее пельменя ибо она вся такая принцесса...
Гость
Автор
сам не знаю
если ты не знаешь, думаешь люди которые не знают тебя и твою бабу, знают?