Начала встречаться с парнем, так вот он женат,и много работает.Дал понять,что от жены не уйдёт,так и меня он не любит.Просто нравлюсь.Цветы и кафе,как бы и все.И постоянно зовёт в отель.И вот нафига оно мне надо.Скрашивать его вечера?Он мне нравится,но ни помощи от него,финансовой не будет,хотя жене он денег даёт,у них общие дети.Вот кому такое надо?
И зачем вам он нужен? Если уж и быть той кем вы сейчас являетесь, то за солидное содержание.
Гость
[2931042129]
Видимо Вам. Раз начали встречаться с женатым и готовы спать за подарки. Нормальная женщина на это не согласится.
Гость
[553541090]
Гость
Видимо Вам. Раз начали встречаться с женатым и готовы спать за подарки. Нормальная женщина на это не согласится.
Она тупая как пробка
Пентотал
[4131180244]
Ты у меня РАЗРЕШЕНИЕ СПРАШИВАЕШЬ, что ли...? Так, я тебе НЕ ПАПА, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАТЬ ИЛИ РАЗРЕШАТЬ. МНЕ ТВОЯ СУДЬБА ВООБЩЕ БЕЗРАЗЛИЧНА. Думаю, что и другим посетителям форума..., тоже.
Гость
[2845519486]
А нафиг ты тут спрашиваешь ?
Гость
[4162204999]
Именно такое *** как женатик автора и пропагандирует здесь секс для здоровья.
Конечно зачем тратить время на бесперспективное знакомство, вы вырываете из своей жизни целый пласт жизни, а что получаете?
Гость
[1452803887]
Гость
А зачем вы вообще начали встречаться с женатиком?
Так она еще не начала. Походы в кафе без секса не считаются
Не понимаю
[1113793286]
Кому надо, ему
Не понимаю
[1113793286]
Delta bravo
В кратце обо всех любительницах чужих мужиков. А вот, если бы с него поиметь что-то можно было, тогда бы ты к нему в койку быстро запрыгнула.
Конечно,с паршивой овцы хоть шерсти клок
Гость
[2407596392]
Видимо вам, раз вы согласны на эту роль... Приятно быть игрушкой на время?
СмехоПролетарий
[2079667649]
Сколько живу, любовницы такие мерзкие как личности. Тупые, ленивые, наглые, самовлюблённые, злоязычные, сплетницы, интригантки. Все. Не могу с ними дружить и уважать их.
А вы забавная. Дала ему. Жалко что ли, не сотрётся же. А потом пустилась в рассуждения....
Гость
[4041893301]
СмехоПролетарий
Сколько живу, любовницы такие мерзкие как личности. Тупые, ленивые, наглые, самовлюблённые, злоязычные, сплетницы, интригантки. Все. Не могу с ними дружить и уважать их.
А вы забавная. Дала ему. Жалко что ли, не сотрётся же. А потом пустилась в рассуждения....
Я ему не дала,дура,читай внимательнее
Гость
[3059774163]
Ну так и не давайте, он хочет свои проблемы решить за ваш счет. Открыто говорит что чувств к вам нет просто слить хочет.Жену небось бережет, не хочет на аборт посылать если что.