Любовниц всегда надо взбадривать финансово?
Больше вопрос к мужской аудитории. Потому что женщины тут нальют ***😁 Всегда ли надо любовниц взбадривать финансово?? По симпатии или любви не бывает? Я вроде симпотишный 39лет (раньше до свадьбы отбою не было)), спротивный, пипися 16-17см работает норм, есть о чем поговориьь)) Я сейчас в поиске: можно хоть замужнюю, хоть нет - без разницы, но так чтобы прям понравилась мне и я ей. Хочется не просто сунул-вынул, а романтического увлечения, а вопросы дам с сайта знакомств о финансах и готовности дарить подарки сбивает весь настрой. Я не жадный и норм зарабатываю, но вопросы в лоб о фин помощи строчат все без исключения. Если б я хотел за бабки - обратился бы по другому адресу)) Расскажите из опыта как у вас завязалось и продолжается с любовницами? И пишите/говорите сразу что женаты или оставляете инфу до лучших времен?)) Я не опытный в этих делах) Научите) Интересует возраст примерно 30-40. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жлобы нах. А женатые жлобы гадость, которая даже за подарки никому не нужна
Гость
Забесплатно не найдешь. Сейчас кризис в стране.
В моем кругу есть обеспеченные ребята 30+, нынче тенденция вложений 0, т.к. инвестиции в данные активы - "проблемные"
И да нальют дизов, как есть, всем по обнимашке🤗
И да нальют дизов, как есть, всем по обнимашке🤗
зеленогазая такса
Пора семью, деток или ты глобалист?
Гость
Я не парень, но если вас аж прямо в лоб спрашивают о финансах и это было далеко не один раз, то вы явно не тех девушек выбираете. Может, 20-тилеток с внешностью моделей в свой сорокатник себе присматриваете? Этим грешат многие мужчины с сайтов...
А на счет женат или не женат... Смотрите по анкете, чего хочет женщина от встречи с мужчиной. Если настроена на серьезные отношения, то ей 100% женатый не нужен. Если разовый секс или сама за мужем, то ей пофиг будет в основном
А на счет женат или не женат... Смотрите по анкете, чего хочет женщина от встречи с мужчиной. Если настроена на серьезные отношения, то ей 100% женатый не нужен. Если разовый секс или сама за мужем, то ей пофиг будет в основном
Гость
Ты симотишный 39 лет но ума как у поиугая. Если не понимаешь что с замужними мутить безнравственно, то хотя бы о своем здоровье подумай. Муж в состоянии аффекта тебя взбодрит монтировкой промеж глаз и будешь ты в Валхалле следующую любовницу искать.
Гость
Если просадки по некоторым параметрам кроме финансов, то обязательно надо взбадривать.
Гость
Пошёл на.уй,долбо.б
Гость
Те ,кто умеет БЕЗ финансовых взбадриваний ,такими вопросами НЕ задаются .
Для Вас -только при финподдержке ресурса .
А оно Вам надо ?
Может ,лучше жену "прокачивать "? ))
И деньги в дом и гемороя меньше .
Для Вас -только при финподдержке ресурса .
А оно Вам надо ?
Может ,лучше жену "прокачивать "? ))
И деньги в дом и гемороя меньше .
Гость
Скоро у тебя упадёт х.й,потеряешь смысл своей ничтожной жизни,кобелина тупо.ылая
Гость
Если замужняя, то объяснить ей наличие подарков мужу будет сложно, если свободная девушка, то конечно, каждая женщина любит и ценит подарочки и вливания финансовые в нее, как то так...
Гость
У жены своей поинтересуйся
Гость
Наоборот, баба заинтересованая в тебе не будет что то клянчить, с такой и общение лучше и интим.
Красотуля
Не только любовниц, но и жену , ты ей свою зарплату носишь, она даёт, а любовница за красивые слова тебя обслуживать будет? Пися у всех людей есть, нашёл достоинство.
Гость
«Я не жадный и норм зарабатываю, но вопросы в лоб о фин помощи строчат все без исключения»
И правильно, сразу отсеивают жлобов. А что, лучше на него пару лет потратить, а потом выяснить, что он жлоб?
Женатость свою ты должен компенсировать, женщина с тобой женское время теряет, являясь для тебя тренажером для разнообразия.
И правильно, сразу отсеивают жлобов. А что, лучше на него пару лет потратить, а потом выяснить, что он жлоб?
Женатость свою ты должен компенсировать, женщина с тобой женское время теряет, являясь для тебя тренажером для разнообразия.
Лучше в реале знакомится, веселее, быстрее, ярче и денег в лицо стесняются требовать.
Юлья
Так на сайте знакомств разве любовь ищут? Как минимум отношения, а это всегда вложения много чего.
Вы хотите любви, но она приходит когда не ждешь) обычно так же)
Вы хотите любви, но она приходит когда не ждешь) обычно так же)
Гость
Ты симотишный 39 лет но ума как у поиугая. Если не понимаешь что с замужними мутить безнравственно, то хотя бы о своем здоровье подумай. Муж в состоянии аффекта тебя взбодрит монтировкой промеж глаз и будешь ты в Валхалле следующую любовницу искать.
Ума достатоШно, не переживайте😁 А нравственные границы на То и границы, что в разных жизненных ситуациях и по разным причинам могут сдвигаться... И у каждого они свои - эти границы. Вопрос был не про мораль, да и вы, наверно, не "священник"... И я не настолько глуп, чтобы идти на их территорию, да и сам не карлик - без лома и пистоля мужу ловить не чего)) А если так - то и пох) гусарская смерть)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не только любовниц, но и жену , ты ей свою зарплату носишь, она даёт, а любовница за красивые слова тебя обслуживать будет? Пися у всех людей есть, нашёл достоинство.
Мне не нужна любовница, которая обслудивает. На это проститня есть)) Обслуживание вообще не интересно. Я ж написал, что интересует исключительно обоюдная симпатия. Я поэтому и спрашиваю мужской опыт охотников😁 А тут дичь только набежала😁😁😁😁 Учить морали можете мальчиков в 13лет))
Гость
Моему деверю последняя любовь именно так обошлась. Муж дамы чуть кадык не вырвал, вся шея синяя была. Да еще ногу чуть не ампутировали. А за предпоследнюю случайную ребра поломали. В обоих случаях моему мужу пришлось с ним по больнице побегать.
А одному ходоку налево жена на руке кусок мяса выкусила.
Гость
Если можете придумайте что-то красивое и Незабываемое для неё, я про свидания, это есть альтернатива вложений, если прям хочется чтоб обоюдно, а не договорно. Ухаживать это вложения, как бы можно и по парку прогуляться, но здесь уже включать харизму юмор на полную, иначе это просто прогулка
Красотуля
Мне не нужна любовница, которая обслудивает. На это проститня есть)) Обслуживание вообще не интересно. Я ж написал, что интересует исключительно обоюдная симпатия. Я поэтому и спрашиваю мужской опыт охотников😁 А тут дичь только набежала😁😁😁😁 Учить морали можете мальчиков в 13лет))
Дичь - это ты. Ума, говоришь, достаточно? Тебе объясняют, что не видать тебе любовницы без финансовых вложений) А ты свою пургу задвигаешь.
Красотуля
Спасибо вам за искренний ответ! Но так получается, что женщины исключительно меркантильны и не живут чувствами? В этом и был вопрос?)
Рассмешил. Какие чувства к женатому мужчине? Да и не к женатому, на пустом месте никаких чувств, их тоже нужно вызвать чем-то. Ухаживания, цветы, и по списку. Чем ты вызовешь интерес к себе? Писей 17 см?
Гость
Я не парень, но если вас аж прямо в лоб спрашивают о финансах и это было далеко не один раз, то вы явно не тех девушек выбираете. Может, 20-тилеток с внешностью моделей в свой сорокатник себе присматриваете? Этим грешат многие мужчины с сайтов...
Я, в общем, ищу замену жене. Жена конкретно накосячила и обидела... Год прошел, но я принять и простить так и не смог и чувства с моей стороны охладели. Поэтому мораль тут уже не работает.., сорри... А жизнь еще впереди и она уж точно последняя (жизнь))) Разводиться, пока не найду достойную замену жене, не хочу. Свои на то причины - может, это элемент мести или мне так удобней - сам пока не знаю)) Поэтому, если любовница попадется женатая - только секс и чуть романтики и без перспектив, а если свободная и зацепит и без "прицепа" - готов на серьёзные отношения - это цель)) как-то так😁 Но цену себе знаю, а тупые тетки, которые сразу про бабки - вызывают только отвращение, хотя зацепить мне их есть чем, но я этого намеренно не делаю😁 Да только пока ТОКА ТАКИЕ ТЕТКИ и попадаются на СЗ))
Гость
Моему деверю последняя любовь именно так обошлась. Муж дамы чуть кадык не вырвал, вся шея синяя была. Да еще ногу чуть не ампутировали. А за предпоследнюю случайную ребра поломали. В обоих случаях моему мужу пришлось с ним по больнице побегать.
Ого... Прикольно..
Гость
Так как найти мадам, которой тоже нужен чисто секс - готов прям стараться удовлетворять😁
Гость
Женатый жлоб нах. Идет молча
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема