Гость
Статьи
Я нравлюсь ему или …

Я нравлюсь ему или нет?

Мы познакомили в туре. Я первая добавила ,с его инициативы немного пообщались и через неделю я пригласила его на кофе. Мы очень много общались и не заметили как наступил рассвет. Получается мы гуляли 9 часов вместе. Такие знаки как оплачивать кофе за меня,давать мне куртку когда мне холодно … все было.
На второй день он просто не поддерживает общение … что это может быть ?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оспадя, мы то откуда знаем?
То есть вы 9 часов гуляли до рассвета и даже не переспали?
Ясен пень он решил слиться. Нах ему такие прогулки? Ноги сотрутся.
Гость
Делайте предложение, не ждите его
Гость
Он надеялся потрахаться. Ничего не вышло. Общение закончилось
Гость
Если он не поддерживает общение в соцсетях, значит, хочет личного общения. Я бы тоже так же поступил. А то встречаются такие мадамы, что первая встреча - лицом к лицу, а потом хотят болтать в соцсетях. Пусть ищут под стать себе, единственное настоящее общение - в реале, всё остальное - суррогат. И, если бывает понятен вынужденный суррогат, когда человек очень далеко, то в одном городе живя, мне это непонятно.
Гость
Гость
Если он не поддерживает общение в соцсетях, значит, хочет личного общения. Я бы тоже так же поступил. А то встречаются такие мадамы, что первая встреча - лицом к лицу, а потом хотят болтать в соцсетях. Пусть ищут под стать себе, единственное настоящее общение - в реале, всё остальное - суррогат. И, если бывает понятен вынужденный суррогат, когда человек очень далеко, то в одном городе живя, мне это непонятно.
Что ж тут непонятного?! Не всем нужен прицеп как тебе!!
Гость
Гость
Что ж тут непонятного?! Не всем нужен прицеп как тебе!!
О каком прицепе ведёте речь?
Гость
Гость
О каком прицепе ведёте речь?
Прицепе к ***-хе!
Гость
Гость
Прицепе к ***-хе!
Мне непонятно. С чего Вы взяли, что мне нужен какой-то прицеп? Я настаивал и настаиваю на том, что настоящее общение только в реале. Причём здесь прицеп?
Гость
Гость
Мне непонятно. С чего Вы взяли, что мне нужен какой-то прицеп? Я настаивал и настаиваю на том, что настоящее общение только в реале. Причём здесь прицеп?
Притом что прицепы получаются от реала вашего! Скольких настругал уже??
Гость
Гость
Притом что прицепы получаются от реала вашего! Скольких настругал уже??
Хотя это совсем не Ваше дело, но отвечу. У меня пока ещё нет детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем