Гость
Статьи
Измена в сожительстве …

Измена в сожительстве и в браке

Мужу понятное дело изменять нельзя. Муж этот человек, который взял ответственность за жену, он её обеспечивает, готов к полноценному браку и детям.
А сожителю, я считаю, изменять можно. Он ответственность не несёт, никаких обязательств нет, замуж не взял, значит я женщина свободная, могу спать с кем захочу. И пока нет ЗАГСа - я в поиске настоящего мужа.
Ещё. В браке нужно заботиться о доме, детях, муже. А если сожитель - значит, у каждого свои дела, готовить и убирать ему не нужно, можно его угощать иногда своей стряпней, но только не в ущерб остальной жизни, учебе, карьере.
А вы как считаете, можно ли изменять сожителю, он же не муж. #отношения #брак
ПрактичнаяРомантичная
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Изменяй. Потом получишь по башке, поднимешь вой что живешь с абюзером. Боже что в голове у людей...
Гость
Гость
Изменяй. Потом получишь по башке, поднимешь вой что живешь с абюзером. Боже что в голове у людей...
А если он будет изменять - норм чугунной сковородкой по башке?
Аня
yoojin
Ага, она вслепую замуж выйдет, потом будет долго жаловаться на ленивого мужа грязнулю, бытового инвалида и в итоге разведётся
Не в скорую, для этого и существуют долгие красивые ухаживания. А не сожительство,из сожительства замуж выйти почти нереально уже
Света
Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот его телефон 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
Гость
Можно но лучше чтобы никто не узнал,а то правильные женщины заклиют...
Одна такая!
Вау🐈
Я бы вообще не изменяла. Но и не становилась домработницей тоже, ни в сожительстве, ни в браке.
Ну прямо святая, зачем влезла? О тебе собаки не брешут речь идет о измене конкретно,а ты тут влезла со своими кастрюльками
Одна такая!
Гость
Можно но лучше чтобы никто не узнал,а то правильные женщины заклиют...
Если сожитель унижает, принижает,оскорбляет и тем более возвышает др.женщин в глазах сожительницы,то держи подачу сожитель.
Гость
Можно, по тихому,для равноправия...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы