Гость
Статьи
Измена в сожительстве …

Измена в сожительстве и в браке

Мужу понятное дело изменять нельзя. Муж этот человек, который взял ответственность за жену, он её обеспечивает, готов к полноценному браку и детям.
А сожителю, я считаю, изменять можно. Он ответственность не несёт, никаких обязательств нет, замуж не взял, значит я женщина свободная, могу спать с кем захочу. И пока нет ЗАГСа - я в поиске настоящего мужа.
Ещё. В браке нужно заботиться о доме, детях, муже. А если сожитель - значит, у каждого свои дела, готовить и убирать ему не нужно, можно его угощать иногда своей стряпней, но только не в ущерб остальной жизни, учебе, карьере.
А вы как считаете, можно ли изменять сожителю, он же не муж. #отношения #брак
ПрактичнаяРомантичная
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ни в каких отношениях изменять нельзя.
я считаю что даже сожителя вы выбрали себе в качестве партнера. а с партнерами так нельзя, только если вы заранее не оговорили условия. если это устраивает и вас и его - то почему нет. в остальных случаях это все равно предательство своего выбора в первую очередь
Гость
Jerk
я считаю что даже сожителя вы выбрали себе в качестве партнера. а с партнерами так нельзя, только если вы заранее не оговорили условия. если это устраивает и вас и его - то почему нет. в остальных случаях это все равно предательство своего выбора в первую очередь
Сожитель - это никто, пшик.
Гость
Сожитель - это никто, пшик.
так а зачем вы на это тратите свое и чужое время? глупо как-то
Я бы вообще не изменяла. Но и не становилась домработницей тоже, ни в сожительстве, ни в браке.
Гость
Jerk
Кто вы? Я не трачу
Гость
Кто вы? Я не трачу
подумала ваш вопрос.

если обоих партнеров это устраивает - это ок. если женщина считает себя полноценной только в браке, то да, такой вариант не подходит
Вы "сожителя" с "соседом по квартире" перепутали)
Гость
Зачем им изменять? Просто не встречайся/живи с ними.
Автор
Уважающая себя и любящая себя женщина вообще в сожительство не вступит. А так вы все правильно расписали
Гость
Я бы еще дополнила, можно ли изменять сожителю, если он 1 официально не разведен со своей женой 2 если он сам встречается, с кем хочет, считает себя свободным человеком и на сожительнице жениться не планирует ))
Гость
Муж вообще не обязан обеспечивать жену....он не раб. Тем более от жены никакого толка, если не выдала мужу хорошего приданого типа полцарства. Задарма муж не обязан батрачить... и тем более прозябать в нищете и голоде, когда жена будет шиковать и жировать на его деньги.
Гость
Я бы еще дополнила, можно ли изменять сожителю, если он 1 официально не разведен со своей женой 2 если он сам встречается, с кем хочет, считает себя свободным человеком и на сожительнице жениться не планирует ))
я бы встречный вопрос задала при таких условиях - а нужны ли вообще эти отношения?)))
Гость
Гость
Муж вообще не обязан обеспечивать жену....он не раб. Тем более от жены никакого толка, если не выдала мужу хорошего приданого типа полцарства. Задарма муж не обязан батрачить... и тем более прозябать в нищете и голоде, когда жена будет шиковать и жировать на его деньги.
Нищеброд, успокаивай себя дальше. За тебя то замуж точно никто не пойдёт
Гость
никто никому ничем не обязан, но так сложилось, что в этом мире есть еще много мужчин, которые с удовольствием балуют и обеспечивают своих женщин) вам просто нужно это принять как факт, не все нищеброды и голодранцы
Гость
Дура. Ответственность берут за ребенка, а не за дееспособную лошать. Что в браке, что в сожительстве.
Юля
Так если вы живете вместе. Он выполняет обязанности мужа, но официально не муж. То изменять нельзя! Это по вашей логике. А по мне так в любых отношениях изменять нельзя
Гость
Смысл сожительствовать с кем-либо?
Гость
Что за бред?
Т.е. Пока вы в отношениях до загса, вы бегаете ахаетесь со всеми подряд, потом такие хопа, сходили в загс, и примерные супргуги?
Гость
Гость
Смысл сожительствовать с кем-либо?
Что бы было кому принести чай с кухни
Гость
Что за бред?
Т.е. Пока вы в отношениях до загса, вы бегаете ахаетесь со всеми подряд, потом такие хопа, сходили в загс, и примерные супргуги?
Нет, она живет с одним, а для загса параллельно ищет другого. 😂
Очень простой вопрос. А зачем жить с не мужем? 🤔

В поиске это когда ты просто ходишь на свидания и общаешься, узнаешь человека.
Если вовсю тр@хаешься и жить вместе идешь, значит уже выбрала. А кто, что и кому должен, какая ответственность, это обсуждается на берегу.

А твой вариант сожительства это тр@хающиеся соседи по коммуналке. 🤦‍♀️

Лайфхак. Живи одна, так будет проще спать с кем захочешь. 😂
Гость
Да и мужу тоже можно. Все изменяют, просто многие молчат.
Гость
Гость
Ни в каких отношениях изменять нельзя.
Можно.
Гость
Jerk
Ну, предательство и чего дальше-то? Прям от этого изменять будут меньше. Да хоть ящур.
Гость
Юля
Так если вы живете вместе. Он выполняет обязанности мужа, но официально не муж. То изменять нельзя! Это по вашей логике. А по мне так в любых отношениях изменять нельзя
И по моей. Я, к стати так и делаю.
Гость
Да и мужу тоже можно. Все изменяют, просто многие молчат.
О, бл*ди на проводе. 😂 Свингер пати, массовые оргии с мужем устраиваете? Так же проще, и тихориться не надо. А то всë за спиной и типа такая вся в белом.. 🙄
Гость
Дамочка. В принципе нужно быть верной своему выбору. Не важно муж он или еще нет.
Автор
Уважающая себя и любящая себя женщина вообще в сожительство не вступит. А так вы все правильно расписали
Да ну нафиг. Когда уже есть дети и нажитое до, то повторный брак в принципе не нужен.
А так измены вообще дело гиблое. Для любого вида отношений. И даже в период ухаживаний, если говорить о чистоплотности.
Гость
Что за бред?
До первой ссоры)
Гость
Я
Нет, она живет с одним, а для загса параллельно ищет другого. 😂
Где только найти двух таких идиотов
Гость
я считаю даже в просто отношениях, когда вы уже пара. но еще даже не живете вместе уже измена это конец отношений
Захария
мужчина+женщина, женщина+женщина, мужчина+ мужчина
В зависимости о вида сексуальности образуют пару
Если мы не про напарников по работе, то это же отношения , которые определяются нашим, самостоятельным выбором человека, одного из множества..
Сама суть смысл этого в том, что " мы друг для друга, а не для остальных"
Поэтому вопрос можно или нельзя, странный
Он отрицает смысл пары тогда вообще
P.S. вы так смешно сформулировали)))
Сожителю можно изменять. А в браке готовка и уборка. Не понятно, кто убирает в сожительство.. Но звучит так, будто уборка и готовка в браке уберегают от измен, не оставляя на них время))
Гость
Гость
А зачем тогда идти в сожительство,если он не разведен с женой и если он сам изменяет.Это что получается ,любовный треугольник?Уж лучше тогда гостевой брак.
Захария
Гость
А зачем тогда идти в сожительство,если он не разведен с женой и если он сам изменяет.Это что получается ,любовный треугольник?Уж лучше тогда гостевой брак.
Официальный брак с неразведенным? Так не получится
Гость
Ни один законодательный акт не запрещает изменять мужу или сожителю. Закон запрещает изменять Родине (до пожизненного кстати). Так что изменяй, кто тебе доктор. Кстати закон запрещает наносить увечья измещицам и за это предусмотрена административная или уголовная ответственность. Помни об этом, когда будешь валяться с пробитой головой и выдавленным зубами.
Скептик
Измена в романтических отношениях - это нарушение обещания верности. Под обещанием понимается не только реальное изложение клятвы верности, но и сложившиеся отношения - кто вы друг другу «соседи по траху» - т.е. сошлись друг с другом из-за экономии на быте и потрахиваете друг друга, при этом каждый понимает, что ничем друг другу не обязан и в поисках партнера по любви.

А что касается быта - не могу сказать, если обслуживать женщина и мужа не обязана, то что говорить обо всех остальных, если мужчина, конечно, не в гости зашел?
Если вы с сожителем договорились, что он платит тебе за обслуживание, то это вопрос гражданско-правовых отношений - он деньги, вы - услуги.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Ни один законодательный акт не запрещает изменять мужу или сожителю. Закон запрещает изменять Родине (до пожизненного кстати). Так что изменяй, кто тебе доктор. Кстати закон запрещает наносить увечья измещицам и за это предусмотрена административная или уголовная ответственность. Помни об этом, когда будешь валяться с пробитой головой и выдавленным зубами.
Закон так же запрещает травануть поднявшего на женщину руку мужчину, незаметно подсыпав яд в его суп, помни об этом тоже, когда парализует.
Гость
Если ты об этом думаешь, то ты предатель по натуре своей, а значит гнилой человек. И штамп в паспорте ничего не меняет и не отмоет тебя от грязи:)
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Закон так же запрещает травануть поднявшего на женщину руку мужчину, незаметно подсыпав яд в его суп, помни об этом тоже, когда парализует.
Мне зачем об этом помнить. У нас у людей, все не так, как у вас примитивного двуногого скота
Гости
Гость
Ну, предательство и чего дальше-то? Прям от этого изменять будут меньше. Да хоть ящур.
да ничего, это дело каждого, просто зачем тратить свою жизнь и свое время на людей, которым изменяешь? мне не понять этого
Гость
Гость
Дура. Ответственность берут за ребенка, а не за дееспособную лошать. Что в браке, что в сожительстве.
Нормальный мужик берет ответственность за женщину свою и потом уже за ребёнка
Гость
Ты права. По факту сожитель-посторонний мужик.
Гость
Jerk
Пот оа хушки, пока ищешь нормального, постоянного
Гость
Гость
Кто мешает в рестике поесть? Или она априори УО?)
Гость
Любые отношения - это договорённось ("проштампованные" или нет - неважно). В любом случае, изменяя, вы нарушаете своё слово. Значит - лжёте. Отсутствие регистрации не даёт вам права на ложь, как и наличие регистрации не лишает вас возможности лгать. Всё зависит от вашего уважения к своему собственному слову.
Гость
Гость
А когда муж/ сожитель изменяет, закон разрешает отрезать у них пенисы?
Гость
Гость
Пот оа хушки, пока ищешь нормального, постоянного
Почему же, в основном в жизни получается как раз наоборот: женщина в сожительстве считает себя в «гражданском браке», а вот мужчина - свободным человеком с правом на поиски сексуальных приключений на стороне.
Автор
Ага, она вслепую замуж выйдет, потом будет долго жаловаться на ленивого мужа грязнулю, бытового инвалида и в итоге разведётся
Злобный Буратино.
Авторка забывается, все люди разные.

Например сожительство порядочной и культорной пары лучше офицального брака маргинальной семьи.

Приличные люди и в сожительстве любят, верны, заботятся, поддерживают, живут лучше,чем многие в браке.

Тогда, как маргиналолизированные личности и в браке изменяют, с криками "я тебе не кухарка" по дому ленятся и да он не отстаëт, хорошо обеспечивает семью только алкоголем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова