И после этого он просто пропадет. Ноль сообщений!!!
Я написала первая, в ответ получила максимально холодные сообщения. Он проигнорировал мое последнее сообщение, и я больше ничего не писала.
Вот, прошло уже три дня, от него ноль звонков и сообщений!
Может у него кто-то есть? Может быть его друг про меня наговорил что-то, потому что приревновал?
Помогите пожалуйста, я не знаю что делать(
Стоит ли писать ему первой?
Все это у меня не выходит из головы, нам так замечательно было вместе..
Начнем с того, что очень часто захожу на форум, но ничего писать ещё не приходилось. Видимо, все бывает впервые))
Знакома я с одним парнем, познакомились через друзей, несколько раз отдыхали вместе в одной компании)
Как-то раз, в выходные, мы с компаний оказались у него в доме. Там и завязался наш первый диалог. Он первый подошёл, мы начали общаться, отсели ото все в сторону, в общем, довольно долгое время чесали языками на разные темы, было интересно, как будто искра какая-то))
Но дело в том, что за мной ухаживал его лучший друг, может быть поэтому наше общение не сдвинулось дальше. А он переспал с другой девушкой из компании в тот вечер, после этого никак не поддерживали связь больше. (За этот промежуток времени я уже переехала в другой город, находится в минут 40 езды)
И вот, на тех выходных, я приезжаю к друзьям, и мы снова оказываемся вместе в одном доме, в одной компании) Получилось так, что ребята напились самые первые и ушли по домам, а мы с ним остались вдвоем. Итог такой, что проболтали всю ночь, на заметили даже как время пролетело 😅 и вот тут произошел первый поцелуй (оба мы свободные люди), кроме поцелуя ничего больше не было, просто рядом друг с другом легли спать, обнимались и болтали, было очень круто)
Далее, мы проснулись, он проводил меня до дому, прямо до двери. По улице шли за руку, на прощание обнялись, поцеловались..он написал о том, что он вернулся домой, чем сейчас заниматься собирается, позвал меня вечером съездить вместе погулять с его собачкой (собак я просто безумно обожаю, я от нее весь вечер тогда не отходила 😅). И вот, он за мной заехал, мы поехали гулять, ещё по городу прокатились, снова болтали обо всем на свете, смеялись. Отвозит меня домой, мы на прощанье снова обнимаемся, целуемся, не хотим отпускать друг друга.