Пропал парень, оказывается сел в тюрьму
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а он вам точно нужен?
Гость
Значит считает не настолько сроднилась, чтобы показывать в какое *** влип.
Гость
Даже у уголовников есть женщины, а у местных омежек нет. Делайте выводы
Гость
Ждуля и зэк.😆
Гость
Конечно по блату.
Там только часы переговорные, в отдельной конуре, с прослушкой, заявление писать.
Он и телефона Вашего не помнит без сотового.
Там только часы переговорные, в отдельной конуре, с прослушкой, заявление писать.
Он и телефона Вашего не помнит без сотового.
Ну освободится пообщаетесь...
Гость
Эм прошел год. А Вы все еще считаете себя парой? Да, насколько я знаю из тюрьмы можно звонить. По моему это как-то регламентировано. Т.е. определенные дни, определенное время. Но я подробностей не знаю.
Где я сказала, что считаю нас парой? Это ответ мужику, который написал, что женщины любят зеков. Я ответила, что это не так, потому что встречались мы, когда он был на свободе. Читайте внимательнее.
А пост написан, потому что я в неком шоке нахожусь, в непонятках, немного обидно. Когда он пропал, я многое надумала себе, даже вариант, что он умер рассматривала и узнается, что он в тюрьме. Считаю, что мог бы предупредить. Возможно ему стыдно было, решил умолчать, но лучше правда, так честнее.
А пост написан, потому что я в неком шоке нахожусь, в непонятках, немного обидно. Когда он пропал, я многое надумала себе, даже вариант, что он умер рассматривала и узнается, что он в тюрьме. Считаю, что мог бы предупредить. Возможно ему стыдно было, решил умолчать, но лучше правда, так честнее.
Гость
Где я сказала, что считаю нас парой? Это ответ мужику, который написал, что женщины любят зеков. Я ответила, что это не так, потому что встречались мы, когда он был на свободе. Читайте внимательнее.
И с одной стороны хочется с ним поговорить, высказать накипевшее, но с другой понимаю, что это бессмысленно и лучше все оставить в прошлом, забить, жить дальше. Главное знаю теперь, что он хотя бы жив.
Гость
Ждите. Отсидит , авось, сам Вам позвонит. Если вспомнит про Вас. А пока остается только ждать. Всего лишь год прошёл.
Ну а зачем он Вам? Год прошел, а Вы чего-то там себе надумываете. Захотел бы - нашел возможность связаться. Придумал бы печальную историю, про подставили злые менты. У зеков это хорошо получается. Вам бы забыть про него, и строить новые нормальные отношения.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Через год узнала, что он в тюрьме. Сел на очень маленький срок, правда не знаю за что. Я в шоке. Не понимаю почему он мне ничего не сообщил? Разве в тюрьме не дают телефоны? Я слышала, что там разрешают даже в интернет выходить (тюремщики же сидят на СЗ, много таких историй). Теперь не знаю как быть...