Влюбилась в парня с сайта знакомств, но больше не виделись!
Катя (автор)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Катя (автор)
Ну я уже сделала вывод что не понравилась ему, но он вел себя на встрече совершенно иначе! И зачем тогда писал потом? А 31го декабря поздравил в 10 вечера с новым годом ни с того ни с сяго. Я потом опять написала, уже в январе, но он ответил сухо и я не стала продолжать. Короче, что вообще было у него в голове? На секс намеков не было, у меня в анкете явно написано было что я жду серьезных отношений.
Не могу выкинуть его из головы, с каждым днем идеализирую все больше. Хотя при первой встрече такого сильного восторга не было.
Его нет в соцсетях совсем, ничего о его личной жизни узнать нельзя.
Как лечиться? Я схожу с ума.
Не могу выкинуть его из головы, с каждым днем идеализирую все больше. Хотя при первой встрече такого сильного восторга не было.
Его нет в соцсетях совсем, ничего о его личной жизни узнать нельзя.
Как лечиться? Я схожу с ума.
Гость
ну вы уж дальше не пишите, все и так уже понятно. занимайтесь своими делами - нет, нет, что уж мозг и себе и нам выносить. )) просто он у вас сейчас один - вот вы на нем и зациклились. появится еще один - этого забудете. признайтесь себе в этом честно и вам сразу полегчает. удачи!))
Гость
Катя (автор)
Сообщение было удалено
Вот это поворот!
гостья
у меня история была такая же..один в один( до сих пор его до конца забыть не могу..
Фам фаталь
если он такой распрекрасный, зачем ему СЗ, его бы уже с руками-ногами оторвали...видимо, женат или есть постоянная девушка, а на свиданки для развлечения ходит..сделала вывод, что, все-таки, нормальных парней там нет, потому что нормальных и так разбирают
035
Да чего там с одной встречи-то поймешь. А Вы себя уже накрутили и создали великий недосягаемый идеал.
Ну понравились Вы ему на встрече. А на СЗ девушек - сто тыщ мильонов. Может, еще кто понравился.
И кстати, нормальных мужчин с СЗ как горячие пирожки утаскивают. Чегой-то этот прЫнц там висит? С какими целями?
Так что если продолжения нет, забудьте.
Ну понравились Вы ему на встрече. А на СЗ девушек - сто тыщ мильонов. Может, еще кто понравился.
И кстати, нормальных мужчин с СЗ как горячие пирожки утаскивают. Чегой-то этот прЫнц там висит? С какими целями?
Так что если продолжения нет, забудьте.
035
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли)
Катя (автор)
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Сама уже думала- ПОЧЕМУ?? вроде такой положительный, девушку найти легче простого! Сказал что не женат и не был, что если бы был- не сидел бы. Да вот только я тоже зарегистрировалась на сайте, значит тоже со мной чтото не так? Не знаю...
Катя (автор)
035
Сообщение было удалено
Анкету принца еще и после нового года видела на этом сайте, а потом я удалилась. Из за расстроенных чувств наверное. Потом пще раз зашла но его уже не видела. У него один редкий интерес есть, по которому его можно легко отфильтровать в поиске.
Катрин
Наверняка нашел более подходящую. С этим на СЗ очень просто. Я тоже на СЗ сижу и каждый день на свидания бегаю. Есть такие кто вроде понравился, но что-то по мелочи смущает. Жалко их хeрить совсем. Я им голову морочу, постоянно свидания откладываю, а сама в это время с другими встречаюсь в надежде найти идеал. Запасные варианты всегда нужны!
035
Катрин
Сообщение было удалено
Я когда только начинала сидеть на СЗ, в один день умудрилась с тремя встретиться. От первого сбежала в кафе под предлогом выйти в туалет (уж очень был страшный). От второго не помню, почему и как, а с третьим в кино пошла.
А мужики еще и не так могут.
А мужики еще и не так могут.
Катя (автор)
Так, ну как минимум выяснили что я не одинока)) ему кстати 29 лет, не знаю что в этом возрасте у них на уме.
Какой сз посоветуете вообще?
Какой сз посоветуете вообще?
Катя (автор)
гостья
Сообщение было удалено
И что вы сделали?
Фам фаталь
Катя (автор)
Сообщение было удалено
а вы на баду сидите?
Мужик в ушанке
035
Сообщение было удалено
От меня так тоже сбежали в театре. Главное, зашли, расселись уже, и тут она за сумочку хватается и говорит - "Мне нужно выйти". И не вернулась. Огромный такой удар был по самомнению - ну, не понравился там, но сбегать-то зачем ПЕРЕД спектаклем? Кстати, довольно интересное представление было.
гостья
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам..аж как-то жалко стало..)
Гость
Как сказала моя подруга, с 7ми летним опытом общения с мужчинами на СЗ и после того как у меня снесло крышу от первого мужчины с которым я начала встречаться (образованный, симпатичный, ухаживал красиво, в постели ураган) "По хорошему надеюсь, что у тебя с ним обламается и ты поймешь в свои 35 наконец-то что такое мужчины, выбросив всю наивную дурь из головы" Автор, дорогая, поймини на СЗ далеко не у всех одинаковые цели. Если бы он на вас запал, то нашел бы время позвонит/написать если не каждый день, то хотя бы через день. Вы просто не зацелили его сильно, но скорее всего понравились и он бы не прочь был с вами переспать, как-нибудь. Это я вам как женщина, которая буквально в прошлом месяце все это пережила говорю - тоже убеждала себя, что если по недели не звонит, значит занят (хотя был в отпуске), если не звонит через день как вернулся из отпуска - устал... А потом выяснилось, что он за СЗ следующих снимает, а через знакомых узнала, что он одну девушку в отпуск приглашал, когда уже со мной завязал отношения (мир терес оказался) Ну попала на пикапера, теперь умнее стала, проверяю мужиков.
Катя (автор)
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Да!
Катя (автор)
Еще его друг работает в моей компании. У нас огромный офис но именно теперь я стала видеть его каждый день!!! Как специально. Мы не знакомы, я просто нашла его в справочнике, т.к. Влад говорил как его зовут. Короче крыша едет однозначно. Может на тренинг какой сходить женский? Хочется обрести уверенность, возможно удастся с кем то еще познакомиться...
035
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Ну если Вы трезвый были, тогда нехорошо.
Ко мне-то кавалер на свидание пришел в стадии полтазика.
Ко мне-то кавалер на свидание пришел в стадии полтазика.
Гость
хаха :)) сказочница.
Гость
035
Сообщение было удалено
+1 точно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
согласна с вами. я когда то тоже сидела на сз, редко попадались нормальные мужчины, так они все были женаты или в гражд браке. а на сз просто в раб время развлекались, в другое время их на сайте никогда не было, реальных встреч они не искали.
Белка грызунья
Ваш Влад, не столь распространенная категория на СЗ. Чел, который сам не знает, чего хочет, скучающий. И на секс конкретно не ориентирован, и не на отношения. Вот пикапер, например, знает, что ему надо. Мне кажется, скорее всего он не женат или, есть легкие отношения. Такой встречается, общается, может и дружит, на работе переписывается по скайпу, но никак не может понять что и кто ему нужен или захотеть что-то конкретное.Но, в принципе, его все устраивает. ***, вобщем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В декабре зарегистрировалась на СЗ, с целью вспомнить как общаться с мужчинами (была долго в серьезных отношениях). Была настроена в случае успеха только на отношения, никакого секса на 1 свидании. О себе- 24 года, ВО, работаю, живу одна, машина квартира. Вроде симпатичная. Посыпались предложения о встречах, видела пару человек, но все не то.
И в один день мне пишет ОН. Точнее я потом поняла что это ОН, а поначалу был просто парень, назовем его Влад. Я оказывается при просмотре фоток парней нажала что он мне понравился и наши симпатии совпали. Он написал что рад взаимности, очень подробно и интересно написал о себе, так, что у меня не осталось сомнений что он адекватный и я без проблем дала номер. Позже созвонились и договорились встретиться. Я жутко не подготовилась к свиданке, выглядела средне что уж скрывать и когда вышла из подъезда увидела перед собой парня из моих мечт- высокий темноволосый, голубые глаза. Когда сели в машину, он достал с заднего сидения букет безумно красивый, затем был ужин в прекрасном ресторане, в котором он бронировал стол. При общении все казалось идеально - прекрасное образование, работает, хорошая семья, в общем вроде правильные ценности. Рассказал что уезжает в командировку на днях. На обратном пути из ресторана до машины взял за руку, приобнял, возле дома сказал что надо сходить в кино после его приезда. На следующий день он прислал смс, сказал что очень приятно время провели. Потом писал из поездки, присылал фотки, интересовался как дела. И потом пропал.
Ну я подумала что у него дела, конец декабря, работы у всех куча и написала через дней 10 сама- просто сообщение, не спрашивала о встрече, он ответил правда с задержкой, но все же. И опять тишина. Ну я уж