Парень подарил автомобиль
Это какой-то кошмар, девочки. Мой парень "подарил" мне машину Lexus, с водителем, дал подписать какие-то бумажки, типа договор дарения, потом он куда-то пропал, а еще через пару месяцев водитель потребовал зарплату. Я ответила что требуй у того кто тебя нанял, а он в ответ продемонстрировал мне копию договора, по которому я как работодатель обязалась платить ему 300000р в месяц, и внизу моя подпись. Оказывается парень подсунул мне договор найма, а дело было вечером на улице, ниче не видно, да и на радостях как-то не подумала прочитать, доверяла ему. И в бардачке моя вторая копия договора, я даже забыла про нее. Теперь водитель говорит что я должна ему 600000р, иначе говорит подаст в суд и мне придется еще и платить штраф и компенсацию, и будет риск получить условку, а то и реально загреметь в тюрьму, с конфискацией моей квартиры в случае невыплаты долга. А так он согласен на выплату в рассрочку. Честно говоря я сейчас в шоке, даже маме ничего не говорила, уже отдала ему 40000р и все драгоценности, а у меня самой зарплата 23000р. А самое ужасное - то что я его уволить не могу! "По собственному" он не хочет, а иначе незоконно, он может пожаловаться в трудовую инспекцию (или как там ее), и мне еще дополнительный штраф будет, надо как-то через сокращение штата, но я в этом ничего не понимаю, адвокаты бесплатно помогать отказываются, а я скоро буду должна уже не 600000, а 900000р, и как это остановить даже не знаю. Даже услугами этого водителя пользоваться перестала из-за шока, не могу его видеть, аж трясет всю. 😭😭😭 Как думаете, девочки, может маме рассказать, или попробовать самой разгрести? Ох чувствую она разозлится на меня 😭
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Света
Какая туппая разводка, тьфу на тебя, автор.
Гость
была уже эта тема
Гость
Игрушечный ?
китайский?
китайский?
Гость незваный
Прежде, чем принимать дорогие подарки, нелишне думать головой!
Гость
Видимо авторша машину клянчила, и вынесла парню все мозги
Гость
Дура, что тут еще скажешь. Научись читать, все бумаги нужно сначала читать, и лишь потом подписывать. Мне кажется вы очень сильно насолили мужчине что он решил вас наказать. Карма она такая)))
Гость
Автор, блин, не пишите разводок, не зная темы. Договор найма - это про жилые и нежилые помещения, никакого отношения к трудоустройству не имеет.
Гость
Случайно заразил девушку ВИЧ
У меня была низкая вирусная нагрузка, думал что пронесет - не пронесло, у нее обнаружили ВИЧ. Пока что не выхожу с ней на связь на всякий случай. Как думаете, если я продолжу с ней отношения, она догадается что это я ее заразил? Ведь по идее я должен с ней расстаться, узнав такой ее диагноз
Гость
[1741340406] – 13.05.2020, 01:32
У меня была низкая вирусная нагрузка, думал что пронесет - не пронесло, у нее обнаружили ВИЧ. Пока что не выхожу с ней на связь на всякий случай. Как думаете, если я продолжу с ней отношения, она догадается что это я ее заразил? Ведь по идее я должен с ней расстаться, узнав такой ее диагноз
Гость
[1741340406] – 13.05.2020, 01:32
Гость
Сходила в туалет по большому...
Что делать девочки, во вторник покакала в гостях у парня, с тех пор он не звонит и не пишет. Как его вернуть? 😭😭😭
Автор
[1741340406] – Сегодня, 14:34
Автор ни разу не палится 😆
Что делать девочки, во вторник покакала в гостях у парня, с тех пор он не звонит и не пишет. Как его вернуть? 😭😭😭
Автор
[1741340406] – Сегодня, 14:34
Автор ни разу не палится 😆
Гость
Можно возить водителя по договору за 100 000 ,ему выгода и вы от каббалы избавитесь
Гость
Если девушка девственница в 30 лет
С ней что-то не так?
Гость [1741340406] – 12.05.2020, 13:05
Автор строчит разводки одну за другой
С ней что-то не так?
Гость [1741340406] – 12.05.2020, 13:05
Автор строчит разводки одну за другой
Гость
Вообще-то эти цифры зависят от айпи и у разных пользователей, сидящих с одного оператора, могут совпадать
Нет, они с айпи не связаны. Я сижу с одного айпи всегда, но номера пользователя у меня меняются, потому что при выходе у меня на устройстве данные не сохраняются - каждый раз как будто в первый раз захожу, хотя с одного айпи. А по вашей логике у меня был бы каждый раз одинаковый номер и он бы совпадал с номерами людей, у которых такой же провайдер. Бред вы пишете, а тема разводка
Гость
Нет, они с айпи не связаны. Я сижу с одного айпи всегда, но номера пользователя у меня меняются, потому что при выходе у меня на устройстве данные не сохраняются - каждый раз как будто в первый раз захожу, хотя с одного айпи. А по вашей логике у меня был бы каждый раз одинаковый номер и он бы совпадал с номерами людей, у которых такой же провайдер. Бред вы пишете, а тема разводка
Если ваш номер меняется, значит у вас динамический айпи, и у разных пользователей одного провайдера он разный, но иногда может совпадать
Гость
Если ваш номер меняется, значит у вас динамический айпи, и у разных пользователей одного провайдера он разный, но иногда может совпадать
Вы представляете, сколько бы было совпадений номеров у пользователей, если бы эти номера присваивались по провайдерам? Глупости не пишите.
Сочиняйте разводки поинтереснее, тогда никто не полезет проверять, разводка это или нет))
Сочиняйте разводки поинтереснее, тогда никто не полезет проверять, разводка это или нет))
Adm
Вы представляете, сколько бы было совпадений номеров у пользователей, если бы эти номера присваивались по провайдерам? Глупости не пишите.
К сожалению, чем интереснее разводка, тем больше людей лезет проверять, разводка это или нет. А это не разводка.
Гость
Ну и подставили вас
Форум: Финансы
Всего: 142 955 тем
Новые темы за 3 дня: 207 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема