Автор, проблема в вашей глупости, наивности.
Во-первых, он с вами начал флиртовать сразу же после расставания. Вас это не смутило? Нормальные люди после расставания приходят в себя, находятся некоторые время БЕЗ отношений. А если и находят кого-то, то чисто как желетеку, используют, чтобы забыться, отвлечься.
Во-вторых, как можно с малознакомым человеком на 3ий день знакомства разговаривать на интимные темы, а также скидывать такого рода фотографии?! Это говорит о легкомыслии, легкодоступности. Вы же не девушка лёгкого поведения?
Вы не нужны ему. Он куколд, который бегает и будет бегать за бывшей, которая спит с другими. Зачем вам такой?
Решила написать ему первой «привет».
Он день -два не отвечал .
Потом ответил мне . Как только расстались со своей девушкой (моментально ответил мне )
Принял мой запрос в инстаграме .
У него были фото с девушкой . Но как только принял запрос,фотки с ней убрал .
Сказал ,что они больше не вместе . Мол устал от ее измен . Что она ему 3 раза изменила с бывшим ,а он прощал ее все .
Но при этом они живут в одном городе .
Мы с ним сразу же , нашли общие темы . Общались с утра до вечера (по телефону,по смс)
Так как живем в разных городах . И где-то на 3 день стали оьщаться на интимные темы ))) «не судите строго»
Дело дошло до фото ,видео интимного характера друг другу . Созвонов по видео чату .
Признавались друг другу в любви часто . Он говорил что любит меня ,что я красивая очень . На девушку ему все равно уже .
Что наконец-то он встретил честную ,преданную девушку .
Но бывали периоды ,когда я ему писала ,он не отвечал ,говорил мол занят немного (по вечерам )
Вообщем общались мы так с ним где-то 5 дней классно .
Потом было 8 марта .
Он меня поздравил с утра . И все . Пол дня не писал ничего .
А потом я узнала что все это время ,пока мы с ним общались .
Он бегал за своей девушкой и на 8 марта приходил к ней мириться ……
И тут я просто офигела .
Зачем он тогда врал мне ,что расстался с ней окончательно? Что нравлюсь ему я уже ????
Зачем интим фото присылал мне !?
И что вообще у него к девушке ?