Инфантильный мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потрахайся с пьяным соседом слесарем дядей Васей. Он с тобой церемониться не будет
Гость
Не инфантильный, а сентиментальный может?
Что вы как зомби повторяет одно и тоже, либо инфантил, либо абьюзер.. Да ты на себя посмотри, курица ты глупая.
Что вы как зомби повторяет одно и тоже, либо инфантил, либо абьюзер.. Да ты на себя посмотри, курица ты глупая.
Гость
Он всегда же был таким. Прошла любовь , завяли помидоры?
Гость
Это эмпаты, ему нужно попасть в агрессивную среду, типа зоны и армии, чтобы в него хорошенечко палкой потыкали пока не озвереет на глазах
Гость
ты Ему не подходишь. Ты поверхностная и в тебе не рефлексии. Крч, ты просто НПС, а он чувствительный человек
Ну так дальше - хуже) ещё больше привяжетесь друг к другу и разрыв будет тяжелее пережить. У человека такой темперамент. "Тёплый", возможно вы "холодная", вряд-ли он сможет что-то изменить в себе, таким образом он проявляет любовь. Если его поведение резко изменится это лишь будет означать что чувства к вам пропали. Вы либо принимаете его таким какой он есть, либо расходитесь
Тающая Зефирка
Лучший совет который вам модно дать это открыть толковый словарь и посмотреть значение слова инфантильность.
А вообще расстаньтесь с парнем, он глядишь себе нормальную девушку найдет, с подходящим ему способом выражения любви
А вообще расстаньтесь с парнем, он глядишь себе нормальную девушку найдет, с подходящим ему способом выражения любви
Гость
Ну так дальше - хуже) ещё больше привяжетесь друг к другу и разрыв будет тяжелее пережить. У человека такой темперамент. "Тёплый", возможно вы "холодная", вряд-ли он сможет что-то изменить в себе, таким образом он проявляет любовь. Если его поведение резко изменится это лишь будет означать что чувства к вам пропали. Вы либо принимаете его таким какой он есть, либо расходитесь
Да я не привязываюсь к нему
Хватит с этим, лучше быть любимой, чем любить
Хватит с этим, лучше быть любимой, чем любить
Гость
Знаете на самом деле все вот так:
Я его просто не люблю, да даже не влюбленна, не жду его сообщений, не думаю о нем, цепляюсь к каким то вещам (ему я конечно этого не показываю).
Но при этом понимаю, что парень хороший, что на руках почти носит. Да со своими закидонами. Поэтому наверное и не бросаю, вдруг стерпится слюбится. Да и возраст у меня еще достаточно молодой, может счастья своего не вижу.
Я его просто не люблю, да даже не влюбленна, не жду его сообщений, не думаю о нем, цепляюсь к каким то вещам (ему я конечно этого не показываю).
Но при этом понимаю, что парень хороший, что на руках почти носит. Да со своими закидонами. Поэтому наверное и не бросаю, вдруг стерпится слюбится. Да и возраст у меня еще достаточно молодой, может счастья своего не вижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это конечно все классно, но порой мне кажется, что ему не 27, а 17 и это стало немного напрягать .
Ps захотелось прост поделиться и послушать со стороны, ничего менять пока не буду, жизнь все расставит