Инфантильный МЧ?Есть ли шанс перевоспитать
Встрчеаюсь с парнем, ему 21 год. недавно было пару таких случаев, я работала за компьютером, он лежал на диване. И тут влруг говорит мне:"Дорогая, подойди ко мне, погладь меня по головке, я хочу почувствовать себя маленьким". И все это плаксивым голосм произносится, причем серьезно. Через пару дней сидим в скайпе, он был у родителей в бане, пишет мне, что пересидел в бане и голова болит.Я ответила ему, что я могу сделать, если у тебя мол голова с ногами не дружить. На что мне было сказано, что я злая и что он сейчас пойдет к маме, пусть она его мол по головке погладит, раз я не забочусь о нем. Вот не знаю, что и делать с таким парнем.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Есть шанс воспитать
1
ужас
Оля
1
Сообщение было удалено
Конкретизируйте!
Гость
не тратить на него свое время ,это же ..издец неужели не видно?
Алексей
а почему инфантильный? просто подросток-переросток.
Оля
Сообщение было удалено
Он очень добрый,ласковы, такие смс пишут, по хозяйтсву помогает,вот окна тут мне помыл
Гость
Оля
Сообщение было удалено
зато ты для него должна быть вечной мамочкой и подтирать ему сопли,если нравится конечно такая роль тогда вперед, а помогать по хозяйству и писать (не кому кстати не нужные смс ) может и более взрослый парень
Гость
Ни кого нельзя перевоспитать! Тем более против его воли! Бросайте его и ищите такого, которого не надо будет перевоспитывать)
Оля
Сообщение было удалено
Да, мама в его жизни играет большую роль, звонит ей каждый день, один раз поссорились, так он тут же маме все доложил, а мне потом передал мнение мамы
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вот видите это не нормально,он просто еще не окрепший мужчина,мнение мамы дороже всего,он по идее своим умом не руководствуется в принятии каких либо решений а если вы чем то вдруг не угодите ей? да она ему весь мозг проест чтобы он кинул вас
Половинка
маменькин сыночек что ли? вряд ли он представляет что такое быть мужчиной в семье. умеет быть только сыночком/ребёнком. думаю это не лечится.
я бы после первой такой фразы сразу сбежала.
я бы после первой такой фразы сразу сбежала.
Оля
Сообщение было удалено
Но должен же он когда то вырасти и начать своим умом думать и свои решения принимать.Или же такие никогда не вырастают?Стоит ли ждать этого взросления?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оооооо! Ну это уже совсем запущенная ситуация! Он так и будет по каждому вопросу к маме бежать! У меня брат двоюродный такой! Так вот мамаша его женила, развела, от ребенка своего отвадила, и много еще чего. После этого с братом даже не общаюсь! Противно, что он такой маменькин сынок!
Автор2
ахаааааххаааа
Сообщение было удалено
Точно ненужные смс? Уверены? )
Оля
Автор2
Сообщение было удалено
Что смешного?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
не совсем конечно,но как она это подчеркнула такое чувство что это одно из важных качеств мч
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я с такими не общалась даже, взросление будет конечно я думаю,он же не даун у вас) а вот по поводу умственного взросления даже предположить ничего не могу, все зависит только от него ,если ему когда нибудь надоест гиперопека матери то возможно и станет более самостоятельным и взрослым
Гость
Вы станете покупать в магазине явно плохую вещь с целью перешить, отстирать, перекрасить?
Вот так же и с мужчинами. Если надо перевоспитывать, то лучше просто не встречаться.
Вот так же и с мужчинами. Если надо перевоспитывать, то лучше просто не встречаться.
Гость
С такими "мужчинами" женщина не может чувствовать себя женщиной.Она может быть только мамой-заботиться, ухаживать, выслушивать капризы, выполнять просьбы....
Сколько уродов развелось......
Сколько уродов развелось......
Ян@
Не знаю, я сама мужа часто глажу по голове, да и самой приятно, если он меня погладит. По поводу бани - ну может не рассчитал человек, мне тоже как-то в сауне резко подурнело. Мне кажется, вы что-то выдергиваете из общего контекста. А вообще, девушки сейчас не ласковые пошли, потом удивляются, что одни.
Гость
Нет шансов. Мужчину может перевоспитать отец, тяжелая работа или обстоятельства. Не надейтесь. У вас шансов его со временем изменить столько же как и у него шансов видеть вас молодой а не старой со временем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Оля
Сообщение было удалено
А, что собственно не так, автор?
Что вам не понравилось?
Если бы вы послушали что иной раз говорят друг другу пары, в какие ролевые игры играют, какие просьбы друг друга удовлетворяют, думаю ваше отношение к его словам резко бы изменилось.
_
Что вам не понравилось?
Если бы вы послушали что иной раз говорят друг другу пары, в какие ролевые игры играют, какие просьбы друг друга удовлетворяют, думаю ваше отношение к его словам резко бы изменилось.
_
Вся проблема в том, что в ваших отношениях в вас он видит свою мать. Корень проблемы стоит искать в его детстве, скорее всего это будет что то из ряда "недолюбили". Вы "перевоспитать" насильно никак не сможете, как бы вы не пытались. Тут поможет только понимание самой проблемы и взятие на себя стопроцентной ответственности за решение этой проблемы тем, у кого она собственно имеется.
А вообще подобная проблема подробно описана у Натальи Степиной, думаю вам тоже будет полезно ее почитать. Вот ее сайт http://www.love-smart.ru/free?a9800
А вообще подобная проблема подробно описана у Натальи Степиной, думаю вам тоже будет полезно ее почитать. Вот ее сайт http://www.love-smart.ru/free?a9800
Ублюдочный феодализм
Перестаньте корчить из себя мужика в юбке - глядишь, он и повзрослеет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
одна ты красивая, белая и пушистая, блистаешь тут своим красноречием
а по теме, не нравится - не фиг встречаться! и все
а по теме, не нравится - не фиг встречаться! и все
Стиморол
Ты скучная. Даже подурачиться нельзя.
Сами дети ещё, а корчат не пойми что.
Сами дети ещё, а корчат не пойми что.
Гость
Может пройдёт с возрастом.
Но, я знаю такого сороколетнего... Всё сынульку из себя разыгрывает и просит почесать бошку с перхотью. Он тунеядец-алкоголик, сидит на шее у матери. Ищет дурочек на свою голову...
Но, я знаю такого сороколетнего... Всё сынульку из себя разыгрывает и просит почесать бошку с перхотью. Он тунеядец-алкоголик, сидит на шее у матери. Ищет дурочек на свою голову...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А в чём тут инфантильность? Парень Вам озвучил свои желания, Ваше дело - исполнять или нет. Можете его бросить. Но следует помнить в любом случае, что подобные желания бывают не только у него, только не все мужчины их озвучивают. А потом начинаются истерики, когда женщина вдруг узнаёт о существовании любовницы у её мужа.
Понятна мысль моя неглубокая?
Понятна мысль моя неглубокая?
Гость
кажется, что автор ведет себя как черствая зануда и бесчувственная эгоистка. фригидная, наверное?
ужастик
Это что, я такого видела в возрасте 37 лет. Ну это все ничего, но когда он начал изображать из себя больного котенка и жалобно мяукать, чтобы я , значит, его пожалела, тут уж меня на такой ржач потянуло, что стало ясно, что будущего нет)))). Теперь мне при виде него каждый раз смешно становится))) Ну тоже позитив))
А в остальном умный, начитанный и симпатичный мужчина
А в остальном умный, начитанный и симпатичный мужчина
Гость
Нет. Нельзя думаю. Что выросло, то выросло.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
в ответ плаксивым голоском просите у него заботы как от своего отца )))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
отец у него есть? вырастет, годам к 50, набив кучу шишек и расставшись с десятком женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я так делаю - с вещами ) если нравится в общих чертах, то потом перешиваю, подгоняю под себя ) к сожалению, с мужчинами случается так же - думаешь что подходит, а потом видишь что не то, не "перешивается" ) сложно найти себе не то что полностью подходящую вещь, а тем более такого мужчину
Гость
Стиморол
Сообщение было удалено
так и я о том! автор, дурачься тоже - милый, возьми меня на ручки, у меня сегодня головка бо-бо, погладь мне спинку перед сном и тд ))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мама развелась с отцом когда ему было 5 лет, потом сразу вышла замуж за нового, но и с ним не сложилось, сейчас живет с сожителем
Гость
Оленька, да Вы что! Бросайте это гиблое занятие! Вы всю свою жизнь его на своем горбу таскать будете и сопли его подтирать. Это изначально не мужик, а Вам придется и в горящую избу и везде... Да и не забывайте, про дополнительный презент в виде его мамочки. Или Вы думаете, она им управлять не будет в дальнейшем?
Гость
И да, хотелось бы еще добавить, инфантильные мальчики еще имеют свойство получать зависимости всякие, типа алкогольной, так как стержня в них изначально нет и с проблемами они сами справиться не в состоянии. Оно Вам надо?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
будет, там такая мама, которая сама баба без образования, но гонора столько, что туши свет и лампу.А он под ее дудку пляшети заявил мне как то, что лучшная женщина для мужчины всегда будет его мама
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да и не сомневалась, инфантильные у таких мам чаще всего и бывают. Она и Вас под свою дудку загонит, либо Вы себе всю нервную систему расшатаете, когда сопротивляться начнете. А он Вам помощником ни в этом вопросе, ни в другом не будет. Нам всегда кажется, что мы можем кого-то перевоспитать, но это только кажется... Найдете Вы еще свое, а это лучше отпустите. Удачи Вам!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
наверное, он единственный или младший ребенок? вся любовь мамы на него одного вылилась
Оля
единственный
Б+А
Если хотите всю жизнь быть мамочкой, вперед
lina
"так и просидит у женщины на плечах всю жизнь, думая, что все на свете ему обязаны, должны кормить, попу подтирать, убирать... Сам ничего не сделает, не потому, что не может, а потому, что ему так удобно...и так все сделают... но и любить кого-либо кроме себя он не способен"
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема