Не могу найти партнера по жизни
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас есть уже ребенок и ищите мужчину, то шанс найти кто согласится с вами на такое 0.000001%
Гость
просто у мужиков тема жениться и взять на себя кучу обязательств проходит. Все интернеты забиты учением жить для себя и кайфовать.
Пентотал
Ты сначала определись, что тебе нужно: семья, совместное предприятие или просто "спонсор"?
И ещё пара вопросов.
Кто был инициатором развода?
Что означают твои слова "от первого брака"..., значит был и второй, и, возможно..., так далее...?
P.S. Типичная "разведёнка с ПРИЗОМ".
Твой "партнёр по жизни" - российское государство.
На кого-то другого можешь не рассчитывать.
И ещё пара вопросов.
Что означают твои слова "от первого брака"..., значит был и второй, и, возможно..., так далее...?
Алеся
Ты сначала определись, что тебе нужно: семья, совместное предприятие или просто "спонсор"?
И ещё пара вопросов.
И ещё пара вопросов.
семья, партнер по жизни. был один брак. инициатором была я, потому что муж не работал и сам жил на шее моей и родителей. согласна что ошибалась и не того выбрала но была молодая и глупая
Гость
Опять *** продавщица мужчин неликвидом называет. Ничего нового.
Гость
Как говорится "какие сами, такие под вас и сани". Вы не из благополучной семье и даже если вам кажется, что у вас всё отлично, скорее всего ваше понимание семьи и отношение к мужчинам неправильное. К тому же для женщины с ребёнком 25 лет, мужчина 35 лет отличная партия.
Гостья
Нужно вкладываться в себя. Фитнес. Учитесь , чтоб не быть продавцом.
Хобби , туризм.
Ну и Ваши проблемы детства без отца - мужчины который становится первым в жизни девочки и ориентиром на всю жизнь. Психотерапия , Вы травмированы , травма брошенного и покинутого. Она никуда не исчезает пока Вы с ней не работаете
Хобби , туризм.
Ну и Ваши проблемы детства без отца - мужчины который становится первым в жизни девочки и ориентиром на всю жизнь. Психотерапия , Вы травмированы , травма брошенного и покинутого. Она никуда не исчезает пока Вы с ней не работаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Семья была неблагополучная. Отца не было. Мать вела разгульный образ жизни. щас лучше. Есть ребенок от первого брака. Отец почти не участвует в воспитании и не помогает
Всегда нравились мужчины постарше на 10-20 лет, но поживя немного понимала, что слишком разные поколения и вдолгую это не мое. Ровесники все кажутся детьми абсолютными. стала искать среди постарше на 5 лет. И никто не нравится. Точнее я никому не нравлюсь из тех кто мне нравится, и наоборот
Подруги говорят что у меня характер такой еще не уживчивый. Согласна, что если что не так, то сразу говорю жестко. Стараюсь щас мягче быть но боюсь стать типичной забитой женой идиота
Есть и проблема в местах поиска. Все кафе-клубы жутко бесят, там у нас одни алкаши, подростки и мужички, кому надо только одно. У подруг или все женатые, или неликвид)) Хоть переезжай. Наболело просто