Я одна
Мне 35 никогда в браке сожительстве с мужчинами не жила ,детей нет так получилось...замуж не звали ...я сама звонила писала проявляла, не сидела и не ждала. Я даже любовницей никогда нк была ! Девственность кошмар потеряла помти в 28! Ну в 19 не готова была ,в 21 у парня не получилось перепил! Расстались по другой причине. Второй ухаживал ,про секс речи не шло ,порядочный мужчина. Семью детей уже нк хотел на 10 лет старше был. Другой раз решила лишиться парень слился узнал, что девочка в 23 года ,потом забила на это все ,подруги кафе кино все было ходили ,но секса не было. Всё. В 30 встретила не сложились отношения. Мне 35 ,скоро 36 5 лет никого нет ! Нет есть ,но хотят секс и больше ничего, я не соглашаюсь .что делать ? Я хочу отношений, семью ,ребёнка! Нет никого. 5 лет я одна .но я не хочу отношений девочка для секса ! Женщина для секса .это использование ,как вещи .секс желание пропало три года как совершенно. Вес пошёл вверх ☝️ очень сильно за год ,до этого не так. Подруг нет ! Общаться не с кем ,одна вечно в депрессии рриятельница .много агрессии среди людей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
один из техкто затерялся в толпе
сочувствую. нет причин для смены тренда
Гость
Значит плохо активничала, надо было чаще и больше общаться, не важно с сексом или нет.
Толку то от твоих принципов "Я не для секса" 🤷♂️ результат всё равно нулевой, а так может быть секс и перерос в отношения.
Толку то от твоих принципов "Я не для секса" 🤷♂️ результат всё равно нулевой, а так может быть секс и перерос в отношения.
Гость
Снижай планку. И иди в спортзал.
Гость
Некрасивая значит и неудачница
Игорек
ты слабое звено, ты не нужна поэтому и одна.
хотя стоп. женщинам же секс не нужен и муждло поганое не нужно, они все мужопы, сердито трясут яичками и прочие обзывалки. как же так, определись, зачем тогда сама звонила и писала? Нипаняяятна
хотя стоп. женщинам же секс не нужен и муждло поганое не нужно, они все мужопы, сердито трясут яичками и прочие обзывалки. как же так, определись, зачем тогда сама звонила и писала? Нипаняяятна
Лиза
Вы со там совсем е. Б. Н. У. Л. И. С. Ь?
Это такие энергетике в вашей спальне.Могу подкорректировать по переписке.Пишите на ящик.
Гость
Значит плохо активничала, надо было чаще и больше общаться, не важно с сексом или нет.
Не умничай.прошлые отношения начались с секса фактически скорее быстрее тащил в кровать ,да так и не вышло ниче
Автор, да забе-ей. Тебя никто никогда не полюбит.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов