Думаю, что сама виновата
здравствуйте, познакомилась и встретилась с парнем с интернета, у меня такое впервые. По сколько я очень доверчивый человек, он мне показался воспитанным и в принципе понравился как человек, я перед встречей перенервничала и немного выпила чтобы успокоится, мы погуляли пол дня по городу и он предложил к нему на чай, естественно я понимала какой «чай» мы будем пить, взяли бутылку вина и меня разнесло по полной и естественно все произошло, я себя сразу же почувствовала очень неловко, что так на первой встрече еще и с мало знакомым человеком, он предложил остаться но я от стыда перед собой же уехала ночевать домой, на протяжении недели мы общались но видно было что он как то холодно общается, хотя сам же первый пишет, на встречу снова не зовет, можно было подумать что ему что то не понравилось но после встречи он мне сказал что все было шикарно, и он не пожалел что встретился со мной, сегодня я ему написала « если не хочешь общаться так и скажи, я не буду забивать голову тебе и себе» он начал оправдываться что он на работе у него не так много времени и тд, я написала в ответ « если тебе не интересно так и скажи» он прочитал и всё, я теперь себя во всем виню что если бы может этого не случилось на первой встрече все бы было иначе, что потерял интерес или ещё что то, он мне и вправду очень понравился, сижу реву теперь за парнем которого знаю неделю, как с этого выбраться и как себя успокоить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное, что бы тебе понравилось. Это было твое право, которым ты и воспользовалась. Все было добровольно. Смвсл тянуть? Мучина обязан удовлетворить сексуалтный женский каприз по первому ее щелку пальцев. Напиши ему, что тебе не понравился процесс,поэтому ты не хочешь с ним продолжать и будешь искать другого мужчину-более опытного, более внимательного.
Гость
Начни другие отношения и построй правильно, пусть подольше поухаживают кандидаты и найти подходящего
Гость
Вы девки такие интересные, чето там себе накрутите сами, "я тебе не интересна", " ты меня не любишь ", все это выливаете, а мужик типа должен вас потом переубеждать)
Что мешало прямо спросить про новую встречу?) нет, лучше устроить мозговынос. Конечно теперь мужик слился, ибо если ты ебешь мозги через неделю после знакомства - дальше будет только хуже
Что мешало прямо спросить про новую встречу?) нет, лучше устроить мозговынос. Конечно теперь мужик слился, ибо если ты ебешь мозги через неделю после знакомства - дальше будет только хуже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема