Всем привет. Знакома с человеком давно, полгода может. Это знакомый подруги. Короче, сегодня погуляли, до этого много переписывались. У меня есть симпатия, но чувствую себя странно. Он предложил встречаться , я решила согласиться тк есть симпатия. Но чувствую себя странно, симпатия есть а любви пока не чувствую. Не знаю. Это мои первые отношения. Как человек нравится. Зарабатывает хорошо, нежный, видно что меня любит, красивый, но блин все сложно как то
А зачем так спешить? один раз погуляли и давай встречаться. ты к нему ничего не чувствуешь, плохо знаешь, и не успела привыкнуть, поэтому такое непонятное чувство. «Официально» в отношениях но он тебе чужой человек
Сладкая клубничка
[2073149096]
Как и писали, действительно поспешили, вы не обязаны были сразу соглашаться встречаться, но на то они и аспекты молодости. Самые крепкие отношения строятся как раз таки на отсутствии "любви" в обычном ее представлении (бабочки в животе, эндорфиновая зависимость и тп). Главное чтобы он вам нравился внешне и внутренне (был симпатичен и приятен в общении), а дальше уже приложатся различные жизненные ситуации, в которых вы сможете понять - подходит ли он вам или нет. Если бы вы отказали, то отношения бы все равно испортились, а так есть шанс узнать друг друга и прийти к самостоятельному решению - хочется ли быть с этим человеком или нет. Никого не слушайте, у каждого свое мнение и представление о норме
Гость
[2120668934]
Первая характеристика человека- "Зарабатывает хорошо", *** шкурный интерес.
Гость
[1684482214]
Гость
Что вас смущает? Пока гуляйте, присматривайтесь, если есть вопросы- обсуждайте. Мы с мужем месяц ходили на свидания, пока я не поняла, что он мне подходит и готова двигаться дальше с ним
Светлана Витальевна
[763939851]
Рано еще что-то чувствовать. Не спеши, спокойно узнавай человека, набирайся опыта. Твоё от тебя никуда не уйдёт, не бойся, от Судьбы не убежать. Потому не спеши с ним в кровать ложиться, а то парень наговорит кучу вранья про любовь, девица уши развесит и поддаётся под его манипуляцию. В результате она, без мужа, без образования, без профессии и работы, уже беременная и рожать будет безотцовщину. Есть немало тупиц, которые от разных отцов понарожали 4-8 детей, и сидят беззубые, рано постаревшие, с чумазыми и больными детьми в бедных, неремонтированных хаолупах. Помни об этом, потому мужикам не верь, жить с мужчиной и рожать ему только после подписи в ЗАГСе. Встань на ноги, получи образование, профессию - это сейчас главное для тебя
Гость
[3300516410]
Зарабатывает хорошо, но не нравится... Что делать? Заводи аленяку в загс, запузаться от вазгена и славика, ну и мужа на 18 + лет на алики ставь, квартиру отожми, тебе же нужно потом серегу и петю приводить? Ну всё как обычно у вас.
Гость
[3300516410]
Гость