Не знаю с кем мне быть
Уже год как расстались с бывшим, недавно с ним разговаривали, оказалось за все это время у него никого не было, он не подает виду но я вижу что чувства у него еще остались как и у меня тоже. Он красивый высокий брюнет со спортивным телом, без вредных привычек, добрый и заботливый, но у него постоянные проблемы с деньгами, он дважды менял работу и все время экономил на себе ради меня что не очень радовало, мне он нравится но я просто не вижу какого-то стабильного будущего с этим человеком. В скором времени после того как мы расстались я начала отношения со вторым, и он полная противоположность относительно первого, не сказать что некрасивый, но уже присутствует начало залысин потому коротко стрижется, за фигурой не следит, частенько выпивает и курит кальян (у него прям коллекция кальянов), не толстый но уже есть пивной животик, с финансами у него все в полном порядке т.к. он из богатой семьи, часто делает дорогие подарки, любит дорого отдыхать, он тоже меня сильно любит но так как первый со мной не сюсюкается, и самое главное он в последнее время начал намекать создание семьи в отличие от бывшего. Мне уже 29 лет, время летит и мне нужно сделать выбор, но я не знаю что делать, как поступить, у меня нет подруг, мне не с кем просто поговорить, спросить совет, вроде жизнь наладилась и все идет как надо, но такое чувство будто что-то не так, или может я себя просто накручиваю, подскажите пожалуйста как мне быть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красивый-без стабильности, не очень-финансово стабильный...29 лет. Хммм...Берите "не очень", но с деньгами, потом видно будет! Не пойдет с ним жизнь, разведетесь, дети поди уже будут (или ребенок), уже хорошо, а то 29 лет и не замужняя, и бездетная...Так что решайте эти вопросы, реально время то летит, хочется семью уже в конце-то концов, а без денег-какая семья, одно разочарование для Вас!
Карен Пургенович
Ну зачем тебе сдался этот нищеброд, думаешь бросишь все, вернешся к нему и у вас будет рай в шалаше? Ну даже если он так сильно любит, рубаху последнею с себя снимет ради тебя, что толку то, любовью сыт не будешь, потому живи как жила и не пори ерунду. Запомни, мужчина не тот кто любит а тот кто может обеспечить.
Гость
Тут палка о двух концах.Любо любить и жить с любимым,но быть без денег.Либо не любить,но жить с деньгами.Выбор за вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов