Влюблена ли я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Капец....У кого еще и кровоизлияние в мозгу после прочтенного?))
Гость
Вот настоящий текст:
Бабушка получила кровоизление в мозг, это стало страшным стрессом для меня. Ей сделал
операцию известный доктор в стране.После операции вечером позвонил другой доктор, он
сказал, что накопилась вода в мозгу и он будет делать операцию. Этого доктора мы потом видели
в больнице, я была в панике из за бабушки и даже не обратила на него внимания. Этот врач оказался
самым добрым и вежливым из всех. Только ему мы могли позвонить и он всегда очень вежливо и
понятно объяснял про бабушку. он даже не злился, когда я ему в панике по нескольку раз
названивала. Ещё он позитивен, не накручивает, из за этого из всех докторов мне было приятнее
всего звонить именно ему. Внешне он не мой тип, поэтому в начале он мне нравился просто как
доктор, но периодически я ловила себя на мысли, что я была бы не против быть с таким человеком
как он. Но эти мысли появились на доли секунды. Потом в один день меня переклинило. бабушку из
реанимации перевели в более хорошее отделение, она пошла на поправку. я впервые за долгое
время увидела её и успела поговорить. в этот момент зашёл этот самый доктор и увидев его
меня переклинило. я вдруг поняла,что он меня
привлекает не как просто доктор. стех пор я как одержимая хочу говорить только про него, волнуюсь, когда вижу его, рассматриваю подолгу
его фотографии. Просто хочу понять,
действительно ли я него влюблена или просто
восхищаюсь им как доктором. ведь он не как
другие, он очень вежливо и добрый
Бабушка получила кровоизление в мозг, это стало страшным стрессом для меня. Ей сделал
операцию известный доктор в стране.После операции вечером позвонил другой доктор, он
сказал, что накопилась вода в мозгу и он будет делать операцию. Этого доктора мы потом видели
в больнице, я была в панике из за бабушки и даже не обратила на него внимания. Этот врач оказался
самым добрым и вежливым из всех. Только ему мы могли позвонить и он всегда очень вежливо и
понятно объяснял про бабушку. он даже не злился, когда я ему в панике по нескольку раз
названивала. Ещё он позитивен, не накручивает, из за этого из всех докторов мне было приятнее
всего звонить именно ему. Внешне он не мой тип, поэтому в начале он мне нравился просто как
доктор, но периодически я ловила себя на мысли, что я была бы не против быть с таким человеком
как он. Но эти мысли появились на доли секунды. Потом в один день меня переклинило. бабушку из
реанимации перевели в более хорошее отделение, она пошла на поправку. я впервые за долгое
время увидела её и успела поговорить. в этот момент зашёл этот самый доктор и увидев его
меня переклинило. я вдруг поняла,что он меня
привлекает не как просто доктор. стех пор я как одержимая хочу говорить только про него, волнуюсь, когда вижу его, рассматриваю подолгу
восхищаюсь им как доктором. ведь он не как
другие, он очень вежливо и добрый
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
другие, он очень вежливый и добрый