Влюблялись ли вы в певцов?
Влюблялись ли вы когда-нибудь в певцов? Удалось ли вам познакомиться поближе? Очень нравится один исполнитель, он возрасте, но это не делает его менее привлекательным. Ээээх, как послушаю песни мммммммм
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Чернослив
Я, как то выше фанатизма была. И умнее тех, кто влюблялся в ВЫДУМАННЫЕ идеалы.
Гость
Уныло
Cекс символ эпохи
в Казаченко?
Гость
Влюблялась в юности, но не в Казаченко)))
Гость
В Никиту Малинина,когда фабрику крутили по телику.Вот дура то была))) сейчас смешно
нда
Да, В Казаченко:)))
Олег Ломовой
я как-то в певиц чаще влюбляюсь)
Гость
И я - В КАЗАЧЕНКО)))))
alma
А я в Горшка была влюблена. А сейчас грущу...
Мармотка
в Маликова Диму .
нда
Новый герой форума Вадим Казаченко:)))
Гость
Ну конечно мы всем форумом любили и любим казаченко.
заноза
Казаченко, изыди!
ГостьАноним
Казаченкофилия страшная болезнь
Ваш Вадик
женщины ,я тоже вас люблю!
..
в молодости Казаченко был ничего, а сейчас уже не очень
Гость
Альма, и я Горшка любила! Он такой харизматичный был. А теперь нравится Тилль Линдеманн, правда немолод он уже.
Гость
в молодости Казаченко был ничего, а сейчас уже не очень
О да, в шароварах и желетке поверх голого торса.......
О да, в шароварах и желетке поверх голого торса.......
..
ну так мысленно снимите шаровары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и неправда. Раньше мы любили джигурду.
Гость
..
Сообщение было удалено
А жилетку? Можно оставить?
Гость
Да, джигурда сдулся, у нас новый кумир
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну почему Казаченко. Адри ано Челентано, если уж на то пошло, етить.
Гость
Скоро фан клуб видать откроем. Пысы: блин как создадут маразм , так весь форум с ума сходит)
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
адриано ваш далеко, казаченко ближе)
Непридуманные истории
Мари
Влюблялась. В Юру Шатунова, в свои 12 лет. Но тогда он был жутко популярен. От тв оторваться не могла, когда его клипы показывали)) Фото собирала и т.д, все причуды детской влюбленности. Сейчас вообще никаких эмоций не вызывает, ни как певец, ни как мужчина))
Сара Барабу
Никогда в певцов не влюблялась и не фанатела. Бывало, нравились как исполнители, конкретные певцы-певицы-группы и песни, но так,чтобы влюбляться и хотеть быть с ними - никогда, я четко разделяла их творчество и личность.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Да, Шатунов в юности красавчиком был, сейчас обычным стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно что-то тут звездная тусовка не собиралась.
Алле Борисовне, Максиму и Филе некогда наверное с мелкими дитями-то. У Анджелины операция за операцией.
А вот Коля Басков почему не заглядывает? Настя Волочкова? Нехорошо. Обидно даже как-то.
Алле Борисовне, Максиму и Филе некогда наверное с мелкими дитями-то. У Анджелины операция за операцией.
А вот Коля Басков почему не заглядывает? Настя Волочкова? Нехорошо. Обидно даже как-то.
Заргана
Сообщение было удалено
Это Вам Казаченко ближе, а мне до него пилить раз в 5 дальше Челентано. )
Гость
Сообщение было удалено
да, смешно патамушта.
Гость
Можно уже делать ставки, кто после казаченко будет. Мож укупник
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
Какая вы расчетливая ! ... а любовь? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобзон )
Гость
Вот именно, а как же любовь к вадику? Он этого не переживет.
Гость
Кобзон какой то несмешной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато богатый.
Гость
Вы что, на вумане меркантильных нет, все только по любви
нда
Мне Леонтьев нравится:) Ниче такой, веселенький. И Александр Хлопков "Прощай, мы встретимся снова":))))
У Кобзона такое лицо стало, жуть, ему надо свою кандидатуру на героев серии "Star Trek" подавать.
У Кобзона такое лицо стало, жуть, ему надо свою кандидатуру на героев серии "Star Trek" подавать.
Гость
нда
Сообщение было удалено
Мне Леонтьев нравился в конце 90-х - начале 00-х, красавчиком был) сейчас постарел, но еще ничего.
Гость
было два раза в подростковом возрасте)) но препочитала сохнуть втихую. в итоге "любофф" проходила через 2 года. А я продолжаю жить дальше. Певцы - они там, где-то далеко. А я здесь, на земле))
Лена
Я в детстве и юности влюблялась и в певцов и в актеров. Была очень влюбчивой. Особенно мне нравился солист группы Duran Duran. Все о нем читала, песни слушала. В реальной жизни никогда его не видела, не знаю какой он человек. Он сейчас постарел, стал хуже.
нда
Гость
Сообщение было удалено
Я Леонтьева сейчас тоже не слушаю, но, если взять временные рамки, то наиболее выделяющийся, яркий исполнитель тех времен это Леонтьев. Сразу видно творческая личность. И голос у него на высоте.
Лена
Еще была влюблена в Томаса Андерса из Modern Talking, был моей первой любовь. Просто с ума сходила по нему, хотела, чтобы он развелся со своей женой и женился на мне.
Лена
Была на его концерте, но он тоже постарел и не тот.
Гость
нда
Сообщение было удалено
Он талант, несомненно. И не звездит, в отличие от многих.
Я вижу тут девочки всурьез пишут.
Ну тога признаюсь, когда я была подростком, был греx, нравился мне актер из мини серяла о Робин Гуде. Не знаю ни имени, ни страны, его снявшей. Год был примерно 1985 -1986.
Ну тога признаюсь, когда я была подростком, был греx, нравился мне актер из мини серяла о Робин Гуде. Не знаю ни имени, ни страны, его снявшей. Год был примерно 1985 -1986.
Гость
Сообщение было удалено
люди, придется мне лезть в гугл, вспоминать кто такой Казаченко. Ну не помню я кто это такой !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ***, а Казаченко натурал )
Следующая тема