Гость
Статьи
Нормально ли идти …

Нормально ли идти гулять в парк на первом свидании?

Пошли бы на первое свидание погулять в парке? Меня тут пригласили погулять в Парк Горького. Мужчине за 30. Вроде не подростки. Да и погода ещё холодная для парков.
Фея
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор я в свое время собаку съела на сайте знакомств . Первое время ходила прям куда угодно. По моим многолетним выводам - нормальный в парк не позовет. Это либо жадный либо бедный либо у него там конвеэр и все ему не такие как он мечтал. А часто это три в одном нищий жадный ищущий какую то принцессу...нормальный парень позовет в кафе или на ужин- обед. Это гарантия что таких свиданий у него не много , он не таскается с высунутым языком по 2-3 свидания в неделю как дурачек . А выбрал вас потому что чем то вы его зацепили . Уж раз в месяц можно устроить нормальное свидание с понравившейся женщиной
Вы по-моему мыслите стереотипно. Ну были у меня такие экспонаты,что звали в кафе или ресторан и там тоже ничего хорошего,просто перепихона искали. Так что не важно куда приглашают,надо смотреть на дальнейшие их действия. Вот если Вы уже в отношениях,а вам и цветочка не разу не подарили и не пригласили ни куда,вот тогда уже звоночек,точнее колокол и бежать надо сверкая тапками.
Гость
Гость
Ну видите, вы предпочтения Ж не учитываете. Мне, например, оптимальный формат 1 встречи - 20-30 минут общения в кофейне, в парке тоже можно прогуляться, если лето.

Выставка - достаточно претенциозно. И долго. Если чел не понравился, свинтить по-быстрому не получится.

Хотя общий посыл выставок, театров, квестов - норм. Но это уже для 2 встречи
Есть куча разных выставок, та же Comedy Gallery на поржать, есть Золотая Черепаха - фотографии диких животных и куча других. Это лучше чем приходить в кафе и проводить "собеседования". Пусть Ж предложат что поинтереснее, но чаще всего Ж предпочитает пожрать за чужой счёт. 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова