Мужчины не хотят серьезности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
повремените с сексом. дайте мужчине проявить весь свой арсенал ухаживаний. чем дольше добиваешься цели, тем ценнее приз в конце.
Ну говорят же, с тобой весело пофестивалить, почпокаться, а для серьезных отношений не годишься. Как с готовкой, уборкой, можешь создать мужчине уют, комфорт в любой обстановке?
Яяя
Ищите мужчину 30+ который уже думает о создании семьи.
В 23 года создавать семью глупо, к 40 большинство будут в разводе, дак зачем торопиться
В 23 года создавать семью глупо, к 40 большинство будут в разводе, дак зачем торопиться
Гость
Таких находите, что они Вами пользуются и бросают...Тут надо как-то больше информации как вы себя во время этого месяца ведете с ними, как они с Вами, более конкретно смотреть что и как. Правда вот вы сами пишите "я понимаю что им нужен только секс"-это получается вы все-таки понимаете, что человек такой? Тогда какие еще вопросы? Чего-то как-то непонятно с Вами...
Пишите в анкете на сайте знакомств,что ищете мужчину только для серьёзных отношений
Гость
Потому что не надо спешить ноги раздвигать, тот, у кого серьезные чувства к вам, будет терпелив и настойчив, несерьезные сольются и пойдут искать добычу подоступнее.
Гость
А почему ты не спрашиваешь о серьёзности намерений ДО секса?
Может, ты даёшь слишком рано и они не успевают в тебя влюбиться по-настоящему?
Может, ты даёшь слишком рано и они не успевают в тебя влюбиться по-настоящему?
В 23 года серьезные отношения?Вы в 18 веке живете?Оно ему няфик не упало или ищете парней постарше,в районе 35.
Гость
Хм..дык каждый раз ты обслуживаешь сексом малознакомого мужика..ни он тя не знает, ни ты его, однако доступ к телу твоему без усилий без вложений....ты шлjuxxxa!
Гость
Ха ха, ну значит меняй схему, до брака не спи с кем попало
Гость
Все мужичье такое. До брака дожимают те, кто умело дрессирует зверушек путем манипуляшек.
Гость
Они вам прямо так и говорят. Перевожу на русский: с тобой весело, но на роль жены не тянешь
Недоелкт Свойобедтч
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие желания не равно импотенция. Почему вы, бабы, все такие тупые? даже только от этого желание трахаться с вами пропадает...
Гость
Почему все всё сводят только к сексу и когда им стОит заниматься? Если бы этот шаблон работал "переспать ровно в 00:00 через 31 день после знакомства", то вообще ни у кого бы вопросов не было, как завести серьёзные отношения.
Сексом надо заниматься когда хочется, и в отношениях вести себя естественно и как тебе комфортно. Если человек не ваш, то отвалится сам.
Сексом надо заниматься когда хочется, и в отношениях вести себя естественно и как тебе комфортно. Если человек не ваш, то отвалится сам.
Гость
Почему все всё сводят только к сексу и когда им стОит заниматься? Если бы этот шаблон работал "переспать ровно в 00:00 через 31 день после знакомства", то вообще ни у кого бы вопросов не было, как завести серьёзные отношения.
А мне кажется, это важно. Я вышла замуж девственницей, предложение получила через 2 месяца. Брак распался. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 8 лет.
Если бы я соглашалась спать со всеми без обязательств, не успела бы познакомиться с мужем, потратила бы годы зря. Просто секс предлагали человек 100, брак только двое. Нужно уметь отличить это.
Если бы я соглашалась спать со всеми без обязательств, не успела бы познакомиться с мужем, потратила бы годы зря. Просто секс предлагали человек 100, брак только двое. Нужно уметь отличить это.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
но к моим годам у меня ни разу не было серьезных отношений
,в 100 случаях,просто они не хотят никак
всегда по началу все хорошо,какие то ухаживания,внимание и тд,происходит секс,и все проходит месяц,я начинаю тему сербезности,у них один ответ"я не готов к отношениям,но с тобой класснг время проводить"я понимаю что им нужен только секс,но подскажите почему так?
любой мужчина и каждый раз одна и та история