Секс на 2 свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ему только секс и нужен от тебя
Гость
Хочешь иди, хочешь-не иди...
А если в последствии он станет вашим мужем, вы тоже не особо будите хотеть с ним спать ?
Соня
ахахахах Это она намекнула, что он оплатил ресторан, но жлоб не оплатил такси (хотя это бред, лучше он не будет знать где моя хата, а так он в приложении отследит весь путь, а если это частный дом... ууу...)
Гость
Он вам не понравился и оттолкнул слишком резким сближением. Плюс или специально три дня не писал -тогда он манипулятор или до хрена кому пишет - тогда он бабник. Ну и зачем? Ищите дальше и найдёте нормального. Че ж за первого попавшегося то, да ещё и абы какого хвататься?
Соня
Запомни подруга. Отношения без секса - это дружба называется. (прикосновения, обнимашки и поцелуи не в засос тоже в рамках дружбы). А так - 100% кинет ведь сейчас все запуганы Х френд зоной (отличается от обычной, тем что парень почему то за кого то безвозмездно платит. Я конечно сейчас обоссала многих, но как то раз на соц опросе я сама сказала "Могу заплатить за парня и не придать какое то значение"
Генеральный директор Илюша
Про такси показательно. Считал в тебе пoтpеплять и для серьёзных отношений тебя сразу вычеркнул. Попробовал для разового слива, но даже для этого ты его не заинтересовала)
Гость
нужно быть полным идиотом, чтобы задавать такой опрос.
Вы можете казаться дерзким и смелым человеком, но в душе скрываете немало тайн. Вы любите острить и ехидничать, что иногда может отпугивать людей. Вы также очень страстны и эмоциональны. Найдя подходящего партнера, который будет мириться с вашим ехидством, вы оба будете счастливы.
Гостья_А
Запомни подруга. Отношения без секса - это дружба называется. (прикосновения, обнимашки и поцелуи не в засос тоже в рамках дружбы). А так - 100% кинет ведь сейчас все запуганы Х френд зоной (отличается от обычной, тем что парень почему то за кого то безвозмездно платит. Я конечно сейчас обоссала многих, но как то раз на соц опросе я сама сказала "Могу заплатить за парня и не придать какое то значение"
А секс с малознакомым мужчиной да ещё и на втором свидании - это бл*дство называется. Далеко не всем хочется даже просто обнимать чужого человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?104 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Написал только на третий день, хотя я думала, раз обламолся интим вообще не напишет. Теперь зовёт в выходные на вторую встречу. Как думаете, есть шанс на нормальные отношения? Или ему только секс нужен и просто решил дожать на 2 свидании? В переписках никах намеков, только в живую активизировался и как по методичке наглаживал - налаживал тактильные контакты. В принципе, спать с ним не особо хочу, если секс ради секса. Но трагедии если исчезнет после интима тоже устраивать не буду - приму как опыт. Стоит ли вообще идти на 2 встречу?