Секс на 2 свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ему только секс и нужен от тебя
Гость
Хочешь иди, хочешь-не иди...
А если в последствии он станет вашим мужем, вы тоже не особо будите хотеть с ним спать ?
Соня
Гость
Он вам не понравился и оттолкнул слишком резким сближением. Плюс или специально три дня не писал -тогда он манипулятор или до хрена кому пишет - тогда он бабник. Ну и зачем? Ищите дальше и найдёте нормального. Че ж за первого попавшегося то, да ещё и абы какого хвататься?
Соня
Запомни подруга. Отношения без секса - это дружба называется. (прикосновения, обнимашки и поцелуи не в засос тоже в рамках дружбы). А так - 100% кинет ведь сейчас все запуганы Х френд зоной (отличается от обычной, тем что парень почему то за кого то безвозмездно платит. Я конечно сейчас обоссала многих, но как то раз на соц опросе я сама сказала "Могу заплатить за парня и не придать какое то значение"
Генеральный директор Илюша
Про такси показательно. Считал в тебе пoтpеплять и для серьёзных отношений тебя сразу вычеркнул. Попробовал для разового слива, но даже для этого ты его не заинтересовала)
Гость
нужно быть полным идиотом, чтобы задавать такой опрос.
Вы можете казаться дерзким и смелым человеком, но в душе скрываете немало тайн. Вы любите острить и ехидничать, что иногда может отпугивать людей. Вы также очень страстны и эмоциональны. Найдя подходящего партнера, который будет мириться с вашим ехидством, вы оба будете счастливы.
Гостья_А
Запомни подруга. Отношения без секса - это дружба называется. (прикосновения, обнимашки и поцелуи не в засос тоже в рамках дружбы). А так - 100% кинет ведь сейчас все запуганы Х френд зоной (отличается от обычной, тем что парень почему то за кого то безвозмездно платит. Я конечно сейчас обоссала многих, но как то раз на соц опросе я сама сказала "Могу заплатить за парня и не придать какое то значение"
А секс с малознакомым мужчиной да ещё и на втором свидании - это бл*дство называется. Далеко не всем хочется даже просто обнимать чужого человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 129 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Сижу отращиваю рогаНет ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки6 ответов
- Ситация с преподователем3 ответа
- Влюблялись вы в учителей?9 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?19 ответов
- Оцените слова мужчины20 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?37 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина192 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение61 ответ
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому45 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Следующая тема
Написал только на третий день, хотя я думала, раз обламолся интим вообще не напишет. Теперь зовёт в выходные на вторую встречу. Как думаете, есть шанс на нормальные отношения? Или ему только секс нужен и просто решил дожать на 2 свидании? В переписках никах намеков, только в живую активизировался и как по методичке наглаживал - налаживал тактильные контакты. В принципе, спать с ним не особо хочу, если секс ради секса. Но трагедии если исчезнет после интима тоже устраивать не буду - приму как опыт. Стоит ли вообще идти на 2 встречу?