Не могу понять мужчину. Делает шаг ко мне, а потом два шага назад
Помогите понять поведение мужчины, я уже всю голову себе сломала. Общаемся месяцев 5, сказал, что не хочет серьезных отношений, т.к. есть какие то страхи из за прошлого ужасного брака(ему 35, мне 23) брак длился 2 года, после этого прошло уже 9 лет, где у него ни разу не было серьезных отношений и семью он больше не завел. Мне говорит, что я ему очень нравлюсь и что терять со мной общение никак не хочет. Я сказала, что нам тогда нет смысла общаться, на что он очень просил меня его не блокировать и не исчезать так из его жизни. Он прям очень не хочет, чтобы я ушла. По ощущениям, он делает шаг ко мне, а потом два шага назад. Что это вообще такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Он вас трахххает не беря на себя никаких обязательств. Всё просто.
Гость
Его, его! Понимать не надо. .
Ты себя пойми - тебя это устраивает или нет.
Если да - не ной, и принимай его таким, как есть. Он взрослый мальчик и его отношение к тебе НЕ изменится
Ес ли нет - тогда вали от него прям щас и забудь.
Ты себя пойми - тебя это устраивает или нет.
Если да - не ной, и принимай его таким, как есть. Он взрослый мальчик и его отношение к тебе НЕ изменится
Ес ли нет - тогда вали от него прям щас и забудь.
Очевидно что ему удобно. Девочка для секса. Никаких забот ответственности и обязательств перед тобой. А найдется вариант лучше- он тебя бросит. А пока плывет по течению. Либо уходи, либо прожигай свою молодость так пока он не найдет себе другую. Я бы на вашем месте поставила ультиматум- либо серьезно, либо ни как, дала 2 недели на решение и эти 2 недели не общалась и не виделась с ним.
Мегера
Эмоциональные качели "горячо-холодно". Блокай и все.
Гость
Может и правда натерпелся в том браке,так себя и ведёт непонятно.С одной стороны хочет быть с вами,а с другой- боится как бы не повторилось такое же.Значит,чересчур пострадал он в том браке,поэтому у него страхи и сомнения.Вот так и ведёт себя непонятно.Он хочет быть с вами,но в то же время страх у него,что не так пойдет.Он очень восприимчивый,видимо.И его это останавливает и рвать с вами не хочет.
Гость
Ох какой он нежный) страхи у него) путь сидит и с ними разбирается, раз у него страхи, чего новой женщине голову морочит и выливает на неё свои прошлые болячки? Сначала разберись с ними, потом строй новые отношения и на женщину своих проблем не перекладывай, голову ей не морочь.
А Вам-то это зачем? Ему-то очень удобно и приятно Вам мозги крутить. ВАМ-то ЗАЧЕМ это? От безысходности штоль?
А Вам-то это зачем? Ему-то очень удобно и приятно Вам мозги крутить. ВАМ-то ЗАЧЕМ это? От безысходности штоль?
Гость
тебе же сказали, что хочет общения. Что-то типа Батрутдинов/Бузова))))
Гость
Ага, несчастный, аж 9 лет в себя приходит после , о ужас, 2-летнего кошмарного брака! Когда шаг к Вам-чпокает Вас, когда два назад-чпокает других! Кто от такого откажется, ау, есть такие!?)) Нашел себе дурашку молоденькую!
Гость
Голову вам морочит.
Гость
Рана на всю жизнь. Боится опять получить увечья от бабы. Не понимает, как теперь разбираться в них. Влюбляешься в тихую милую добрую. А после свадьбы- злой тиран.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа