К сожалению, среди мужчин жесточайшая конкуренция за внимание женщин, и это факт, который нужно признать. Только 20% мужчин могут возбудить девушку, 20% самых доминантных. Это не справедливо конечно, особенно при условии что любая девушка может понравится парню, даже самая некрасивая все равно найдёт пару, а вот некрасивый парень так и останется одиноким. Все дело в альфа самцах, они получают диспопорциональное внимание женщин. Многие девушки ждут годами, пока альфач разведется с женой и обратит на них внимание. Вы только вдумайтесь, девушка готова годами ждать малейшего шанса на внимание от крутого парня, при этом ежедневно игнорируя менее крутых парней... Такие мужчины омеги имеют лишь один выход - найти разведенную девушку в возрасте и уже с ребёнком, такие как правило не нужны альфачам, и парни омеги могут пожениться на них и воспитывать чужое потомство Но не стоит обвинять девушек, так работает женская психология и эволюция, останутся только сильнейшие гены, остальные - вымрут #мужчины
у врача был?? ..что он сказал??... харизму надо иметь...
Гость
[2847447870]
Какая стройная у вас теория, но есть она ведь не из реальности, а из представлений некоторых людей о реальности. Опишу мой личный опыт, я не Альфа, по крайней мере так о себе никогда не думал. Я вообще больше увлекаюсь изобретениями и науками чем сексом. И когда читаю про разделения парней на какие-то типы мне становится смешно. Я не могу подразделить никуда себя. А дело в том, что я не являясь доминантным доминантом вполне себе спокойно могу отшить любой красоты женщину, которая меня чем-то не устраивает. При этом я не концентрирую свои интересы только на отношениях и сексе. Меня на свидания звали красотки вполне состоятельные и отлично упакованные, хотя я голь голянская, денег не имею. Ну и? Что дальше-то? Всё ещё строить теории о меркантильности женщин будете? Или о степенях доминантности мужчин? И заголовок мне нравится, бойкий такой, современный, мол не нужны мужчины. Да кто вас вообще собирается спрашивать нужны или не нужны? Клоунада какая-то, они просто есть, без привязки к мнению, но я ведь подумал нужен ли я этому миру- и понял что нужен, уже ясно стало что как минимум я очень полезен как организм и многие обязаны мне жизнью. А вы весь смысл низводите до вставления одних половых органов в другие с попутной оценкой обладателей этих органов. Все мужчины нужны этому миру.
Гость
[3410865041]
Гость
Какая стройная у вас теория, но есть она ведь не из реальности, а из представлений некоторых людей о реальности. Опишу мой личный опыт, я не Альфа, по крайней мере так о себе никогда не думал. Я вообще больше увлекаюсь изобретениями и науками чем сексом. И когда читаю про разделения парней на какие-то типы мне становится смешно. Я не могу подразделить никуда себя. А дело в том, что я не являясь доминантным доминантом вполне себе спокойно могу отшить любой красоты женщину, которая меня чем-то не устраивает. При этом я не концентрирую свои интересы только на отношениях и сексе. Меня на свидания звали красотки вполне состоятельные и отлично упакованные, хотя я голь голянская, денег не имею. Ну и? Что дальше-то? Всё ещё строить теории о меркантильности женщин будете? Или о степенях доминантности мужчин? И заголовок мне нравится, бойкий такой, современный, мол не нужны мужчины. Да кто вас вообще собирается спрашивать нужны или не нужны? Клоунада какая-то, они просто есть, без привязки к мнению, но я ведь подумал нужен ли я этому миру- и понял что нужен, уже ясно стало что как минимум я очень полезен как организм и многие обязаны мне жизнью. А вы весь смысл низводите до вставления одних половых органов в другие с попутной оценкой обладателей этих органов. Все мужчины нужны этому миру.
Скажи мне почему некоторые люди строят из себя в интернете не пойми кого ,? То бизнесменов, то сексуально востребованных. Почему нельзя быть честным ? Комплексы ? Щас средний парень даже имея много чего не уперся *** женщине совершенно обычной. А тут ты нам сочиняешь что за тобой ботаном ( без обид, но по увлечениям ты ботан ) бегали состоятельные девушки и приглашали на свидание 😊 Эта противоречит психологии баб. Бабы очень ЧСВшные существа с огромной короной и они не будут приглашать какого-то ботана, который еще пишет что он без денег !
Гость
[1401243419]
НоыВоигура
Это очень глупо-наднятся,что армия или силовые структуры защитят. Пока они приедут,вас уже прикончат.
Это очень глупо - надеятся, что мужчина рядом тебя защитит. Это вы кино пересмотрели. В реалии либо нужно будет звонить в полицию, либо в больницу - спасать парня. Да и опять же, про армию и полицию я сказала, что реалии таковы, что фактически индивидупльный секьюрити или без надобности, или бессмысленный. Без учета того, что большинство из вас в этой части и бесполезны. Не Чак Норрисы )
Гость
[1401243419]
Гость
Это очень глупо - надеятся, что мужчина рядом тебя защитит. Это вы кино пересмотрели. В реалии либо нужно будет звонить в полицию, либо в больницу - спасать парня. Да и опять же, про армию и полицию я сказала, что реалии таковы, что фактически индивидупльный секьюрити или без надобности, или бессмысленный. Без учета того, что большинство из вас в этой части и бесполезны. Не Чак Норрисы )
*надеяться
Гость
[1878493709]
Так то оно так.И судя по твоему посту ты входишь именно в эти 80%.Знаешь почему?Альфы не сидят на форумах,тем более женских.Так как ценят не только себя,но и свое время.И заняты более полезными делами.
Гость
[2547117821]
Гость
Так то оно так.И судя по твоему посту ты входишь именно в эти 80%.Знаешь почему?Альфы не сидят на форумах,тем более женских.Так как ценят не только себя,но и свое время.И заняты более полезными делами.
Да, так и есть Все дело в моей росте, он очень низкий по современным меркам Я пока что учусь, хочу начать хорошо зарабатывать, чтобы потом взять какую нибудь девушку с ребенком и обеспечивать их
*** женщины ненужны:))0000 я сигма *** я *** всех баб👆👆👆👆👆👦🏿
Гость
[3764085536]
Гость
*** женщины ненужны:))0000 я сигма *** я *** всех баб👆👆👆👆👆👦🏿
Красавчик, брат!
Гость
[3198167261]
Гостья_А
А что могут предложить мужчины, если секс из отношений убрать? И в чём для мужчин смысл отношений?
Мужчины вообще могут ничего не предлагать, они делают то что им нравится, и когда они этого хотят, а мужчина хищник, а не нарядная овца, ждущая, когда на неё обратят внимания и начнут дарить подарки.
Гость
[4234830601]
Гость
Мужчины вообще могут ничего не предлагать, они делают то что им нравится, и когда они этого хотят, а мужчина хищник, а не нарядная овца, ждущая, когда на неё обратят внимания и начнут дарить подарки.
Такие мужчины омеги имеют лишь один выход - найти разведенную девушку в возрасте и уже с ребёнком, такие как правило не нужны альфачам, и парни омеги могут пожениться на них и воспитывать чужое потомство
Но не стоит обвинять девушек, так работает женская психология и эволюция, останутся только сильнейшие гены, остальные - вымрут #мужчины