Плата в отношениях
Здравствуйте,суть темы-неоднократно слышал женские высказывания где они утверждали что если мужчина хочет в отношениях красивую девушку,услуги уборщицы,повара,сур. мамы и.т.д. то он должен за это платить!правильно ли по вашему мнению я понимаю что они рассматривают отношения как торговлю где выставляя ценники за свои услуги они так же должны будут платить за услуги мужчин!?то есть,хотят за платить за проживание в его жилище,пользовании его имуществом,услуги любовника,ремонтника,водителя,грузчика,телохранителя,оплодотворителя и.т.д!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Конечно! А на кой мне нужен нищеброд, который не способен обеспечить мое будущее?
Настоящий мужчина знает и старается! Старается дать тебе, все что ты попросишь!
Ну ..если ты конечно не уродина! А уродинам и обычный работяга сойдет с зарплатой в 50к.
Ну ..если ты конечно не уродина! А уродинам и обычный работяга сойдет с зарплатой в 50к.
Гость
Конечно! А на кой мне нужен нищеброд, который не способен обеспечить мое будущее?
Тоесть ты согласна что женщина обязанна платить за все блага которые хочет получить от мужчины!?иначе зачем ему баласт за который еще нужно платить!?
Гость
По любому получится, что женщины окажутся ещё и должны в несколько раз больше.
Гость
Да, я согласна платить, что бы не разговаривать с мужчиной и эмоционально обслуживать его.
Деньги вместо поддержки ему сунула, свое получила еще и притензии предьявила, что что-то ге нравится, и пусть идет.
За поддержкоц к психологу или к маме.
Деньги вместо поддержки ему сунула, свое получила еще и притензии предьявила, что что-то ге нравится, и пусть идет.
За поддержкоц к психологу или к маме.
Гость
За все услуги ремонтников привыкла платить. Не хочу жить с мужчинрй из-за того, что не хочу предоставлять бытовые услуги
Естественно должен платить, с чего ему все на халяву то?. Хочет уборку за койко место - пусть договаривается с бомжихой из под моста, а не с красивой девушкой.
Grendel
Стоимость квартиры с мебелью, машины примерно 20 миллионов. Банковский процент по кредитам - 12 % в год. Это без расходов на погашение. Только попользоваться.
Перечисли 2,5 миллиона и получишь не вялого в качестве премии. На год.
Коммунальные платежи, расходы на бензин и услуги психолога (выслушивание жалоб на несправедливость жизни, тварей-коллег и т.а.) оплачиваются по дополнительному тарифу.
Nothing personal only business!
Перечисли 2,5 миллиона и получишь не вялого в качестве премии. На год.
Коммунальные платежи, расходы на бензин и услуги психолога (выслушивание жалоб на несправедливость жизни, тварей-коллег и т.а.) оплачиваются по дополнительному тарифу.
Nothing personal only business!
Гость
А здесь не хилая информация на счет денег. У меня хорошая зарплата. Меня могут обокрасть, потому что я не огонь, просто незаметный человек. Буду просить сына и мужа помогать мне. Они мне самые родные люди.
Гость
Карл Маркс сказал, что брак это и есть торговля.
Брак-коммерческое предприятие.
Брак-коммерческое предприятие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа