Плата в отношениях
Здравствуйте,суть темы-неоднократно слышал женские высказывания где они утверждали что если мужчина хочет в отношениях красивую девушку,услуги уборщицы,повара,сур. мамы и.т.д. то он должен за это платить!правильно ли по вашему мнению я понимаю что они рассматривают отношения как торговлю где выставляя ценники за свои услуги они так же должны будут платить за услуги мужчин!?то есть,хотят за платить за проживание в его жилище,пользовании его имуществом,услуги любовника,ремонтника,водителя,грузчика,телохранителя,оплодотворителя и.т.д!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Конечно! А на кой мне нужен нищеброд, который не способен обеспечить мое будущее?
Настоящий мужчина знает и старается! Старается дать тебе, все что ты попросишь!
Ну ..если ты конечно не уродина! А уродинам и обычный работяга сойдет с зарплатой в 50к.
Ну ..если ты конечно не уродина! А уродинам и обычный работяга сойдет с зарплатой в 50к.
Гость
Конечно! А на кой мне нужен нищеброд, который не способен обеспечить мое будущее?
Тоесть ты согласна что женщина обязанна платить за все блага которые хочет получить от мужчины!?иначе зачем ему баласт за который еще нужно платить!?
Гость
По любому получится, что женщины окажутся ещё и должны в несколько раз больше.
Гость
Да, я согласна платить, что бы не разговаривать с мужчиной и эмоционально обслуживать его.
Деньги вместо поддержки ему сунула, свое получила еще и притензии предьявила, что что-то ге нравится, и пусть идет.
За поддержкоц к психологу или к маме.
Деньги вместо поддержки ему сунула, свое получила еще и притензии предьявила, что что-то ге нравится, и пусть идет.
За поддержкоц к психологу или к маме.
Гость
За все услуги ремонтников привыкла платить. Не хочу жить с мужчинрй из-за того, что не хочу предоставлять бытовые услуги
Естественно должен платить, с чего ему все на халяву то?. Хочет уборку за койко место - пусть договаривается с бомжихой из под моста, а не с красивой девушкой.
Grendel
Стоимость квартиры с мебелью, машины примерно 20 миллионов. Банковский процент по кредитам - 12 % в год. Это без расходов на погашение. Только попользоваться.
Перечисли 2,5 миллиона и получишь не вялого в качестве премии. На год.
Коммунальные платежи, расходы на бензин и услуги психолога (выслушивание жалоб на несправедливость жизни, тварей-коллег и т.а.) оплачиваются по дополнительному тарифу.
Nothing personal only business!
Перечисли 2,5 миллиона и получишь не вялого в качестве премии. На год.
Коммунальные платежи, расходы на бензин и услуги психолога (выслушивание жалоб на несправедливость жизни, тварей-коллег и т.а.) оплачиваются по дополнительному тарифу.
Nothing personal only business!
Гость
А здесь не хилая информация на счет денег. У меня хорошая зарплата. Меня могут обокрасть, потому что я не огонь, просто незаметный человек. Буду просить сына и мужа помогать мне. Они мне самые родные люди.
Гость
Карл Маркс сказал, что брак это и есть торговля.
Брак-коммерческое предприятие.
Брак-коммерческое предприятие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема