Гость
Статьи
Хочу новый телефон не …

Хочу новый телефон не могу уломать парня мне купить

Уже погода прошу норм телефон себе, а он ни в какую !!!!! Он жлооб ? Как его уговорить?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Он его не купит тебе. Не обязан.
Автор
Полгода прошу имела в виду !!!
Гость
для начала подумай о 3 вещах
1.что тебе даст новый телефон,ваша любовь станет крепче,твоя жизнь ярче или может прибавит денег
2.если ли в данный момент у него возможности это сделать,ведь помимо себя ему нужно обеспечить ещё и тебя(если вы живёте вместе)
3.есть ли у вас возможность взять рассрочку(если уж прям так сильно нужно)
если на все ответите то делайте выводы
Автор
Гость
Почему? Мы живём вместе, он мой парень
Автор
Гость
1.что тебе даст новый телефон,ваша любовь станет крепче,твоя жизнь ярче или может прибавит денег
2.если ли в данный момент у него возможности это сделать,ведь помимо себя ему нужно обеспечить ещё и тебя(если вы живёте вместе)
Спасибо за ответ. Подумаю. Возможность у него есть. Я тоже работаю, но получаю три копейки
Гость
Купите себе сами. Не в 17 веке живем. Женщинам давно или дно работать и зарабатывать на телефоны.
Гость
Гость
Купите себе сами. Не в 17 веке живем. Женщинам давно или дно работать и зарабатывать на телефоны.
*можно
Гость
Автор
Почему? Мы живём вместе, он мой парень
Любящие люди живут вместе только в браке. А щаз он не ваш парень а общий
может он и жлоб но вот кто ты ? мне думается что ты по жизни будешь стеRвой !!!--мозгов по крайней мере для твоего возраста у тебя совсем нету !! а насчет телефона--- иди пахать на завод ! заработай денег и купи себе эту пищалку !!!
Гость
блин--- ну вот есть такая прослойка в нашем обществе--такие вот мерзкие женщины ! это рыбы прилипалы ! присосется к мужику и будет его доить до потери пульса !!
Гость
Крис Рок: Только собак, женщин и детей любят беспечно, а мужчин любят только за то что он может что-то дать.

Мужчины😥...
Гость
кому ты все это вдалбливаешь ?- человеку с пустой черепной коробкой ??
Автор
zero333kk
кому ты все это вдалбливаешь ?- человеку с пустой черепной коробкой ??
За себя говорите
Гость
Минет парню делали?
гость
так сначала же секс, а потом подарки будут
Гость
Его не надо уговаривать, его надо отsexить тебе по полной, чтоб он не только телефон, а телеграф тебе купил)))
Гость
Мне один раз подарил парень просто так фотоаппарат. Без интима. Потом он уехал жить в Болгарию. Жалею что не постаралась развить отношения. Хороший был парень. И не жадный
Гость
Как его угораздило связаться с голодранкой, не способной заработать на телефон за полгода?! 😱 Это же дно днищенское.
Жена обеспечуна
А че у него по финансам? Он может себе жрачку то с натяжкой обеспечивает, а ты сразу телефон
Сами купите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем