Это приворот?
Меня подсознательно тянет к человеку, но он мне не нравится. Читала, что у каждого в окружении есть такие люди - они чем-то притягивают и хочется с ними находится, в дружеском плане. Но я не хочу как-то общаться с этим человеком, иногда он даже меня подбешивает. Почему тогда тянет? Думаю о нем, но без определенности. Это приворот ?
я Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и так. Не изучала колдовство. Иногда смотрю на страшных и грубых жён знаменитостей. Тоже считаю приворот. Удивляет почему с такими кикиморами живут успешные мужчины и не бросают. Может привопот
Гость
Парни не страдают xyeтой. Приворот у тебя в голове. Возможно ты его также подбешиваешь
Гость
Не знаю, насчёт приворота.
У меня была такая ситуация.
Она на 5 лет старше. Я два года за ней ухаживал. Писал. Деньги посылал.
Я ей прямо говорил, давай просто общаться, заниматься сексом. Нам вдвоём лучше, чем без друг друга.
Но она меня вроде и избегала, а вроде и тянулась.
За два года у меня не было отношений и секса. Я ей каждый день писал. Часто ждал её у дома, с цветами. На день рождения по 30 тысяч отправлял. На праздники подарки покупал, но она не соглашалась встретиться.
За два года у неё два раза были отношения. А через пару месяцев её бросали. А я всё писал писал.
И когда уже третий год пошёл. Последний раз предложил общаться, и заниматься сексом. Я сначала перестал писать. А потом просто удалил её везде.
И как-то всё равно стало. Теперь я и не собираюсь бегать за женщинами, ухаживать, и вообще какую-то ц
Я ей прямо говорил, давай просто общаться, заниматься сексом. Нам вдвоём лучше, чем без друг друга.
За два года у меня не было отношений и секса. Я ей каждый день писал. Часто ждал её у дома, с цветами. На день рождения по 30 тысяч отправлял. На праздники подарки покупал, но она не соглашалась встретиться.
За два года у неё два раза были отношения. А через пару месяцев её бросали. А я всё писал писал.
И когда уже третий год пошёл. Последний раз предложил общаться, и заниматься сексом. Я сначала перестал писать. А потом просто удалил её везде.
И как-то всё равно стало. Теперь я и не собираюсь бегать за женщинами, ухаживать, и вообще какую-то ц
Гость
Для меня женщина больше не является чем то важным или ценным.
А она всё одна. Работа дом.
А она всё одна. Работа дом.
Гость
Такие как банный лист.
Написывают, кроме 💩 осадка после них ничего не остаётся, только, что человек больной на всю голову и не лечится.
Написывают, кроме 💩 осадка после них ничего не остаётся, только, что человек больной на всю голову и не лечится.
Причем тут приворот, при приворотах наоборот тянет, и всё нравится. Скорее всего зацепил чем то на подсознании, но чем не понятно еще. Манера двигаться, говорить, уверенность в себе, много вариантов.. Если не циклиться на этом а иногда и спокойно анализировать, достаточно скоро вы поймете.
Оксана
Огромное спасибо Марианне за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок +7(909)5-77-22-44
Светлана
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 79697387373 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Сания
Если вам нужна ясновидящая, рекомендую Нону. Она использует множество техник: от гадания до обрядов по фото. Я обращалась к ней с проблемой финансов и уже через полтора месяца получила предложение о высокооплачиваемой работе! Вот её контакты: 8_928_256_14_71.
Милана
Я обращалась к Инге. Впервые это было немного волнительно, но она очень приятная женщина и я быстро успокоилась. Сейчас я часто обращаюсь к ней за точными предсказаниями. Вот её номер: 8(996)5941948.
Иулия
Я всегда любила заглядывать в будущее, и вот не раз обращалась к гадалкам. У кого-то сбывались предсказания, у кого-то нет. Но по-настоящему поразила меня только Мэри. Она имеет невероятную силу. Если хотите узнать правду о себе, будьте готовы, но поверьте, она точно не обманет! Вот её номер: 89959367803.
Эльмира
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7_906_753_22_99. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Злвут Анаит
Каролина
Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Анаита. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты 8(906)753-22-99. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Альбина
Здравствуйте, хочу поделиться с вами Эльмирой. Она действительно мне помогла с семейными проблемами и в вопросах, которые я не могла разрешить сама. Её расклады всегда точные и полезные. Очень рекомендую! Контакты: 89965941258.
Октавия
Когда я обратилась к Дане по поводу здоровья, она сразу попросила фото. В ходе сеансов она указала на проблемы со здоровьем и её слова оказались точными. Теперь я знаю, что мне нужно делать. Записывалась по номеру вацап 8_(996)_595_75_47.
Тамара
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Нине, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап +7(905)7772850, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
На протяжении нескольких лет заказываю у Инги расклады. Несмотря на дистанционный формат по WhatsApp, она всегда объясняет всё доходчиво и ясно. Мои знакомые также обращались к ней за ритуалами и остались довольны результатами. Её контакт: 8-996-594-19-48.
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
Приветик, дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон 8-(996)-595-75-47. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала всё, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет, получать и всё. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времён посоветовала одну хорошую женщину Дану. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но всё же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.
Вероника
Карины, огромное вам спасибо. Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать. На протяжении трёх лет череда проблем не оставляла меня, с болью в сердце и ногой, обошла множество гадалок, но помощи не было. Именно Карины выявила и устранила проблему, оказалось, это была порча. Теперь я снова чувствую лёгкость и могу дышать полной грудью, и всё благодаря её профессионализму. Контакт для связи: Вотсапп 8 (938) 412 36 50.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов