Возрастные мужчины пристают к толстым
Возрастные мужчины (за 30) пристают только к толстым, что молодые, что старше, согласны? Я просто других вариантов не видела. Речь о мужчинах даже среднего достатка.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Какая генетика была, такие и были. Никто особо не парился насчет этого. Мне кажется тонкость в том, что не было стресса, который надо было бы заедать. А если и был стресс, то не было еды, чтобы его заедать.
Ещё как парились раньше. Ведь слово "худой" раньше использовали в значении "плохой", "дырявый" (вещь прохудилась), "больной" (ой, ху́до мне). И в жёны стремились взять именно полную девушку, поскольку "полный" - наполненный, целый.
И фраза "Мужик - не собака. На кости не бросается" ещё в те времена придумана была.
И фраза "Мужик - не собака. На кости не бросается" ещё в те времена придумана была.
Гость
Какая энергетика? Я худая, не лезут. Кстати, я везде считалась почти самой красивой и в коллективах нравилась. Именно потому что у меня энергетика достойной и одновременно сексуальной девушки, которая даст не каждому. А лезут к мужикоподобным внутри. Замужем одни муж ички. Но зато любят поговорить на тему, как они любят женственных. Чтобы их любить, нужно быть мужественным. Но трусы одни.
Гость
Какая чушь! Грудь состоит из молочной железы, чтобы молоко было. Может также быть жировая прослойка. Это зависит от типа фигуры. У некоторых жир откладывается только в бедра, у некоторых в грудь, у некоторых и туда, и туда. Если грудь состоит из одного жира, молока не будет, ребенок умрет в природе, поэтому это большая редкость.
хладнопалый
ясебя в 35 возрастным не считаю
Анна врушкина
а как ты могла видеть если сама толстая скорее всего, поскольку постонно в их ареале обитания
Гость
Ага... Прямо в жир вростают. Эдакий Пудж получается.🤣
Барбося
Вспомнилось:
По статистике 90% мужчин нравятся полные женщины. А остальным 10% - очень полные. 😁
А если по теме, то к толстым лезут либо те, кому они нравятся (например, любят, чтоб жена была как мамочка), либо те, кто в ранней молодости обжёгся на худых (например, мужчина всегда выбирал худых, а они ему изменяли, оставляли без штанов при разводе и т.п.).
По статистике 90% мужчин нравятся полные женщины. А остальным 10% - очень полные. 😁
А если по теме, то к толстым лезут либо те, кому они нравятся (например, любят, чтоб жена была как мамочка), либо те, кто в ранней молодости обжёгся на худых (например, мужчина всегда выбирал худых, а они ему изменяли, оставляли без штанов при разводе и т.п.).
Статистика не правильная, жизнь доказывает обратное
Гость
Может потому что каждому человеку нравится что-то определенное? И в 40+ есть любители стройных, и в 20+ находятся те, кто предпочитают девушек полнее) никогда не понимала этой возрастной градации, что меняется то после 40? Что там страшного такого?
Гость
Может потому что каждому человеку нравится что-то определенное? И в 40+ есть любители стройных, и в 20+ находятся те, кто предпочитают девушек полнее) никогда не понимала этой возрастной градации, что меняется то после 40? Что там страшного такого?
Неуверенность наступает у них, алименты. Отсюда любовь к толстым. Плюс как защита от толстой, типа греет, мамка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 946 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Какие знаки кому изменяют и с кем?Нет ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?Нет ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных1 ответ
- Рассказывать об отношениях родителям или нетНет ответов
- Бросил парень. Как быть?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники32 ответа
- Как понять серьезность чувств к мч9 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
- С ума схожу от красоты16 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Куда кактятся отношения?293 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?155 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения151 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?149 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?124 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
Следующая тема