Ссора с соседями и парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гов@нюк Ваш парень! Ничего решать не хочет, помогать в таком вопросе! Не охота ему заморачиваться, ведь когда брали, он же не против был. А Соседка сгнобить Вас решила.Слушайте, а не хотите к ней (к соседке) с тортиком маленьким в знак примирения подойти и так по хорошему , типа поговорить, все объяснить, что" убираете все за собакой, ну зачем нам ссориться и все-такое", может женщина жизнью обделена чем-то, сварливая поэтому...Попробуйте к ней с подходцем таким, может сработать, были такие случаи в моей практике))
Собака - лучший друг человека. Подтверждаю собственным примером.
Гость
Гов@нюк Ваш парень! Ничего решать не хочет, помогать в таком вопросе! Не охота ему заморачиваться, ведь когда брали, он же не против был. А Соседка сгнобить Вас решила.Слушайте, а не хотите к ней (к соседке) с тортиком маленьким в знак примирения подойти и так по хорошему , типа поговорить, все объяснить, что" убираете все за собакой, ну зачем нам ссориться и все-такое", может женщина жизнью обделена чем-то, сварливая поэтому...Попробуйте к ней с подходцем таким, может сработать, были такие случаи в моей практике))
Да мы на улице погвгорили сегодня, я говорю ругатсья не хочу, даже руки пожали. Гооврю что и какахи убираю, и на грядки не писаем, и гуляем в другом дворе, просто на мусорку пройти надо было, а собака есть собака, ей пописать с утра надо раз мы вышли. Говорю ей не на грядки же ваши. ОНа улыбнулась, руку пожала, но все равно говорит во дворе не гуляйте. ЕЩе раз типо и хозяйке позвоню...
Гость
В дополнение: всегда при съемной квартире, ВСЕГДА, ставить в известность хозяина о наличии еще одного животного (если она знает, что уже кто-то есть). Не дай Бог она вас попрет, вам с большой собакой тяжело будет новое место искать, вы животное предадите, если не найдете новое жилье, вот от этого погано Вам будет, а не от того, что парень не разговаривает, который заранее был не против этой собаки!
Гость
В дополнение: всегда при съемной квартире, ВСЕГДА, ставить в известность хозяина о наличии еще одного животного (если она знает, что уже кто-то есть). Не дай Бог она вас попрет, вам с большой собакой тяжело будет новое место искать, вы животное предадите, если не найдете новое жилье, вот от этого погано Вам будет, а не от того, что парень не разговаривает, который заранее был не против этой собаки!
А как сказать вежливо ей о собаке? ПОмогите подобрать слова)
Гость
Так и скажите ( в идеале лично, при встрече), но по телефону можно: Так сложилась ситуация, что у нас появилась собака, мы прошли с ней курс у кинологов, она спокойная, дрессированная и самое главное никаких хлопот Вам в Вашей квартире не доставляет, можете убедиться сами! Там дальше по ситуации...Раз она изначально с животным разрешила, то возможно и сейчас не против будет.Вопрос к Вам: готовы ли Вы (не ваш парень), а именно Вы (потому что только Вы переживаете за собаку) доплатить хозяйке скажем сверху 3-5 тыс??? Это если вдруг хозяйка начнет как-то не очень эту информацию воспринимать о наличии второго животного.
Гость
И еще такой момент: если все ок с собакой и хозяйкой будет, то предупредите своих знакомых не дарить вам больше ни-ко-го! А то еще питона, слона, бегемота припрут! Вы на съеме живете-это риск, из-за этой беспечности у вас проблемы и животное в стрессе будет! Про парня молчу, он нормально все перенесет, ему ведь было пофиг, что еще животное дарят, ничего Вам не сказал изначально, только как проблема нарисовалась, то он сразу и проявил свое поганство! Кстати, как-то странно, что за пол года хозяйка не узнала про собаку, она к Вам не ходит что ли проверять квартиру?
Гость
Да мы на улице погвгорили сегодня, я говорю ругатсья не хочу, даже руки пожали. Гооврю что и какахи убираю, и на грядки не писаем, и гуляем в другом дворе, просто на мусорку пройти надо было, а собака есть собака, ей пописать с утра надо раз мы вышли. Говорю ей не на грядки же ваши. ОНа улыбнулась, руку пожала, но все равно говорит во дворе не гуляйте. ЕЩе раз типо и хозяйке позвоню...
Не гуляйте Вы в своем дворе, ну Вы там что , в зоне отчуждения находитесь, шаг назад, шаг вперед-все, расстрел что ли?)) Сходите еще куда-нибудь, через дом погуляйте))) Это ведь решаемо место прогулки изменить. Чуть-чуть подальше от соседки и все!
Гость
Не гуляйте Вы в своем дворе, ну Вы там что , в зоне отчуждения находитесь, шаг назад, шаг вперед-все, расстрел что ли?)) Сходите еще куда-нибудь, через дом погуляйте))) Это ведь решаемо место прогулки изменить. Чуть-чуть подальше от соседки и все!
Не увидела, что Вы соседке говорили, что гуляете в другом дворе..Тогда и мусор тащите в тот двор! Ну что делать, раз такая ситуация привела к таким последствиям! Придется чем-то жертвовать! Когда будет уже не страшно, что соседка наклепает хозяйке (ну, когда вы решите этот вопрос), то и все равно аккуратненько и вежливо там с соседкой , потому если соседка-гов@но, то это не лечится и она козни специально может строить: будет хозяйке назло названивать и всякую ерунду придумывать! А хозяевам квартир проблемные квартиранты не нужны!
Гость
А взрослая собака какой породы, ну хотя бы крупная или нет! А то вот у меня тоже взрослая, но это йорик! С йориком и кошкой проще новое жилье искать (тьфу, тьфу, тьфу, типун мне на язык, это я если совсем ж@опа в такой ситуации) больше шансов найти! Или только с йориком (это я условно такую породу указываю, имея ввиду взрослую, но маленькую собаку), может к кошке только парень Ваш привязан, а не Вы.
Гость
И в наморднике хотя бы из подъезда выводите, если все-таки крупная/средняя окажется, а то накатает жалобу соседка, что набрасывается. На прогулке снимите, а как домой, то опять надевайте...
Гость
И да, если парень будет Вам мозги втирать, что гадо отдать, то его лучше "отдайте" в другие добрые руки! он Вам не поддержка в жизни: сам молча в дар принял собакена, а как что не так пошло, то ему зона его комфорта дороже! Это показатель, что морочиться он не желает, дело не как таковое в собаке, это он сам такой, пока все ровно да гладко-любовь и морковь, если чего не так, то : "не разговаривает, сама все решай и ты во всем виновата", хотя живете вместе, а по сути проблемы врозь! Это его сущность такая!
Гость
А взрослая собака какой породы, ну хотя бы крупная или нет! А то вот у меня тоже взрослая, но это йорик! С йориком и кошкой проще новое жилье искать (тьфу, тьфу, тьфу, типун мне на язык, это я если совсем ж@опа в такой ситуации) больше шансов найти! Или только с йориком (это я условно такую породу указываю, имея ввиду взрослую, но маленькую собаку), может к кошке только парень Ваш привязан, а не Вы.
у нас спаниель)
Гость
Значит у Вас теперь все замечательно с собакеном?! Поздравляю!!!! Очень рада за Вас и Вашего спаниеля, поцелуйте его от меня в его прекрасный мокрый носик! С парнем, надеюсь, помиритесь, но там смотрите никого не берите, даже если это карликовый крокодильчик!))) Только когда квартиру свою купите, вот там хоть Ноев ковчег!))))
Гость
Значит у Вас теперь все замечательно с собакеном?! Поздравляю!!!! Очень рада за Вас и Вашего спаниеля, поцелуйте его от меня в его прекрасный мокрый носик! С парнем, надеюсь, помиритесь, но там смотрите никого не берите, даже если это карликовый крокодильчик!))) Только когда квартиру свою купите, вот там хоть Ноев ковчег!))))
Спасибо большое, он вас тоже целует в носик)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень обвинил меня говорит проблемы одни из за собаки, типо отдавай. Куда я его отдам. Я и с кинологом с ним прозанимаалсь, полюбила за пол года его, это не игрушка. Собака воспитанная. Теперь парень меня игнорит и не хочет разговаривать, живем вместе....СИжу реву