Ссора с парнем
Девушки, всем привет. Вчера получилась ссора с парнем вот из-за чего. Мы планировали сначала посидеть у него, а потом поехать гулять вечером. Он немного приболел, но сказал, что ничего не отменяем. Мы посидели у него, после этого он сказал, что поехали в центр. Дошли до остановки, после чего он стал говорить, что ему не очень хорошо, что наверное температура поднялась. Я разозлилась, потому что до этого предлагала ему остаться дома, раз он болеет, но он отказался и я уже настроилась хорошо провести время. А он в последний момент решил не ехать. После чего он начал говорить, что я черствая, что он болеет и тд. Я сказала, что раз болеешь,иди домой. Он разозлился и ушел. Потом я поняла, что повела себя некрасиво, написала ему, извинилась. Он прочитал и не ответил. И сегодня он мне не пишет и не звонит. Хотя раньше если мы и ругались, то к вечеру след.дня всегда мирились. А тут не знаю, как себя вести. Написать ему еще раз, позвонить или пока ждать от него ответа?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Человек болеет и капризничает, а эта всё думает как не потерять контроль над ситуацией. Нормально, чё
Гость
Я считаю, что вашей вины нет и извиняться особо не за что. Если вы ему действительно нужны, то обязательно позвонит и сам извинится
Гость
Он хотел сдержать слово, но переоценил силы, а вы это ему в упрек поставили. Короче, оба виноваты и должны оба друг перед другом извиняться если хотите нормальных отношений в будущем.
Алина
Сообщение было удалено
я понимаю, что я тоже виновата, я извинилась, а он не ответил. Вот я и спрашиваю, стоит ли мне еще делать какие-то действия, или теперь ждать только от него?
Гость
Оставьте его в покое. Для них простуда это конец света)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Работа бывшего41 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни29 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?11 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько14 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?30 ответов
- Встречаюсь с двумя25 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные10 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?98 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего41 ответ
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов