Гость
Статьи
Стоит ли рассказывать …

Стоит ли рассказывать о чужой измене?

Будь это простая ситуация, где я узнала о чьей то измене кому-то, я бы даже не подняла эту тему. Для меня ответ очевиден, я бы не стала лезть в чужие отношения. НО. Здесь есть своя очень запутанная (или не очень) история. Несколько лет назад парень изменил мне с девушкой, которая ЗНАЛА, что он не свободен. Скажу больше, она даже знала как меня зовут, как я выгляжу, сколько мы встречаемся. Но это не единственная подлость с ее стороны, в это время в другом городе ее ждал парень, который на данный момент уже стал ее мужем) В голове возникают мысли: она разрушила мои отношения, получается будет справедливо рассказать её мужу, об этих «похождениях»? Только не надо писать, что виноват мой парень в измене, а ее можно понять, он типо к ней сам может быть приставал и тд. Да, виноват 100%, но вопрос не в этом. Я считаю она тоже делов натворила. Понимаю, что во мне говорит злость и обида, причем с парнем я обговорила и решила все эти моменты, а вот ОНА мне не дает покоя. На нее у меня закралась большая злость. Стали бы вы рассказывать? #измены
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Надо рассказать! Возможно тот парень, хороший человек. А она ему, будет изменять дальше. Вы должны спасти, другого человека! А если она ему, детей от другого нарожает!? Скажите обязательно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 672 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы