Странные отношения
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
баба вечно ищет проблемы там где их нет
Вы начали уже влюбляться ! Вам надо честно поговорить и выяснить все ,что вас волнует и вам полегчает! И возможно у вас услышит и все будет хорошо и вы перейдете на новый уровень!!
Мария
Вы сами себя в такое положение поставили, ему удобно так . И поболтать есть с кем и поужинать и сексом заняться . Прекратите с ним общаться на какое то время, посмотрите на его поведение. Если никакого отклика , значит вы ему и нужный ) найдите мужчину который будет вами заинтересован и не выпрашивайте внимание , вы его самооценку выше крыше подняли
Яна
Вы начали уже влюбляться ! Вам надо честно поговорить и выяснить все ,что вас волнует и вам полегчает! И возможно у вас услышит и все будет хорошо и вы перейдете на новый уровень!!
Я не начала, а осознаю, что это произошло. . . поговорить, выяснить - а если нет? Как я без него? А так я в глаза ему смотреть буду, мы же видимся постоянно
Яна
Вы сами себя в такое положение поставили, ему удобно так . И поболтать есть с кем и поужинать и сексом заняться . Прекратите с ним общаться на какое то время, посмотрите на его поведение. Если никакого отклика , значит вы ему и нужный ) найдите мужчину который будет вами заинтересован и не выпрашивайте внимание , вы его самооценку выше крыше подняли
Ну и пусть что подняла. Наоборот хорошо. Потому что он совершенно прекрасен и очарователен, а сам стесняется все время чего то
Мария
Ну и пусть что подняла. Наоборот хорошо. Потому что он совершенно прекрасен и очарователен, а сам стесняется все время чего то
Чего тут хорошего? Это он должен говорить ей комплементы и делать первые шаги, а он зазвездился и знает, что у него есть соседка , которая в него влюблена и всегда под рукой
Мария
Я не начала, а осознаю, что это произошло. . . поговорить, выяснить - а если нет? Как я без него? А так я в глаза ему смотреть буду, мы же видимся постоянно
Я уверена, вы прекрасная женщина, дело ваше конечно, но вам тоже должна придти какая отдача… не обесценивайте себя, если хотите поговорить, поговорите конечно
Не надо себя недооценивать, если не получится- найдется достойный мужчина
Не надо себя недооценивать, если не получится- найдется достойный мужчина
Не надо бояться никаких исходов вашего диалога! В первую очередь вам станет легче! Даже если вы решите прекратить общение ,у вас откроется новая дверь возможностей и новых знакомств ! И потом вы поймете ,что это было не то !
А если на оборот вы услышите друг друга ,значит есть шанс побороться на счастливое будущее
А если на оборот вы услышите друг друга ,значит есть шанс побороться на счастливое будущее
Гость
Вы в отношениях?
Если да, то почему бы не сесть и не поговорить с молодым человеком, честно и искренне, о том, что вас беспокоит? Объяснить ему, что для вас в отношениях очень важно получать комплименты, поцелуи, что вы хотите видеть больше инициативы от мужчины и так далее и тому подобное.... Поговорив, вы поймёте, стоит ли дальше продолжать это или лучше будет всё закончить. Не мучайтесь и не подавляйте свои эмоции молчанием
Если да, то почему бы не сесть и не поговорить с молодым человеком, честно и искренне, о том, что вас беспокоит? Объяснить ему, что для вас в отношениях очень важно получать комплименты, поцелуи, что вы хотите видеть больше инициативы от мужчины и так далее и тому подобное.... Поговорив, вы поймёте, стоит ли дальше продолжать это или лучше будет всё закончить. Не мучайтесь и не подавляйте свои эмоции молчанием
Гость
Реально нельзя сказать но говорить правду всегда нужно если можно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 438 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как строить глазки?2 ответа
- Любит или использует?35 ответов
- Есть ли смысл вернуть отношения?7 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины34 ответа
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина24 ответа
- Чувствую себя виноватой10 ответов
- Стоит ли спасать отношения, если решение о расставании уже принято?1 ответ
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?12 ответов
- Поступок поклонника3 ответа
- Свидание 10 из 102 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?135 ответов
- Олень?94 ответа
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?79 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?59 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения57 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?56 ответов
- Где найти своего любимого человека?44 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!42 ответа
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему не спрошу прямо - честно, боюсь потерять то что есть. Наверное, с учётом того, что я влюбилась по уши, лучше заканчивать это все. Но у меня сил нет прервать, хочу постоянно находиться рядом, слушать, нюхать, заботиться...