Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка содержать парня

Ситуация такая.
Я зарабатываю больше своего мч в 2-3 раза. Живем вместе, он платит за коммуналку, мне говорит, что я обязана платить за еду. Окей, я покупаю продукты и прочие хозяйственные штуки, по типу: посуда, средства личной гигиены и для него, и для себя, мебель купила в квартиру и прочие такие вещи.
Часто бывает так, что он говорит «Ты вообще не следишь за тем, в чем я хожу. Видишь же куртка порванная! И трусы старые» или «у меня нет нормальной футболки»
Звучит будто в упрек мне говорит. Я раньше покупала ему вещи, но потом надоело, тк он мне за все время отношений ничего не покупал, а я достаточно много раз уже проявляла заботу о его вещах и покупала новые вещи. Только оплачивает квартиру.
Сейчас, когда не покупаю ничего, то он ждет до последнего, пока вещи не «умрут» и только потом что-то может и купит.
Также и с посиделками. Суши или пиццу заказать, чаще за мой счет.
А стоит поднять тему, мол я дофига раз уже покупала, может ты тоже купишь.
Начинается ор «Я нам квартиру оплачиваю, я что мало для тебя делаю??? Ты вообще не ценишь ничего»
Еще недавно поговорили про то, что было бы приятно, если он дал мне денег на маникюр или что-то в этом духе. Это для того, чтобы я поухаживала за собой и ему приятнее было видеть меня красивой и счастливой. На что он ответил «Все бабы меркантильные. Ты же сама зарабатываешь, вот и сама делай»

Я задумалась, а должна ли я обеспечивать его? И покупать ему вещи и прочее?
Мне 25, ему 32

И вообще, мне кажется, что я настолько унизилась в этих отношениях, что мне кажется, что со всеми следующими мужчинами тоже придется обеспечивать ИХ хотелки. А я всегда мечтала наоборот, что мужчина мои хотелки обеспечит.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Граф д"Абьюз
Не пойму, почему он оплачивает ЖКХ. Ведь у тебя много денюшек. Должна делится и ВСЕ оплачивать сама. А его деньги, это его деньги.
Гость
Вы совсем туп@ая , нет слов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 838 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема