Совесть. Должна ли девушка вернуть парню деньги за ужин, если секс не состоялся?
Курт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Не должна.Ужин элемент ухаживаний.Если вы не понравились в процессе ужина, то она имеет право не встречаться с вами больше и тем более, не возвращать эти копейки за еду, это бред))
б-ка
Если хочет унизить парня, если он повёл себя как б ыд ло, то можно и вернуть деньги. Даже ещё доплатить за ухаживания и внимание пару копееек. Придётся их поискать в каких-нибудь шкатулках, наверняка завалялись.
Конечно, чтоб парень не чувствовал себя использованным. Или пригласить его на ответный ужин, это обычный этикет.
Сама по себе
Совесть - это внутренний голос. У женщин, у меня, он чаще всего молчит. Мы любим вслух поговорить.
Девушка вашу месячную зп проела, второй день пишете? В следующий раз будьте бдительней. Вы ещё про стыд спросите, не стыдно ли ей. Нет.
Девушка вашу месячную зп проела, второй день пишете? В следующий раз будьте бдительней. Вы ещё про стыд спросите, не стыдно ли ей. Нет.
Я могу на 50 тысяч наесть, за секс ему придется меня целый год так кормить каждый день. У него денежек не хватит на мой пирожочек.
Было уже. Вот только недавно эта тема была.
Не состоялся? Она должна тебя подкастрировать. Больше никому вечер не испоганишь.
Гость
*** создано, чтобы служить женщине.
Гость
Так на берегу договориться не бывает? Ты ей - ужинаю тебя за пососать, в ответ пососи себе сам, я могу лишь за XX денег
Гость
а если девушка согласилась, а у него не стоит? тоже должна вернуть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охолони, куколдиньо.
Если она девушка, то должна, если недевушка уже, то не должна. Можешь не ждать даже.
Гость
Если мужчина пришел к профессионалке за сексом, оплатил вперёд по прайсу, а секс не состоялся, тогда, наверное, да, она должна вернуть ему деньги. Во всех остальных случаях - нет. Нет никакой связи между ужином и сексом. Вообще. Тем более, что когда двое идут в рестик, мужчина тоже ест, пьет и приятно проводит время со спутницей. Он платит, как минимум, за хорошую компанию.
Гость
То есть по вашим понятиям, автор, девушка платит сексом за ужин? Хм, какие нынче девушки дешёвые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Себя на место девушки поставь, давай с тебя будут требовать отсосать или трахнут тебя за ужин или коктейль тебе подобные? Ещё что-то про совесть говорит, у самого-то совесть даже и не ночевала.
Мерзко.
Мерзко.
Гость
Конечно обязана вернуть деньги.
Гость
Раз согласилась пож рать за чужой счёт,значит согласна была дать. Раз не дала, то должна вернуть деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня39 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?34 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Полагаю, если приглашение и оплата были "ухаживанием", то есть сигналом готовности раба подчиняться госпоже, то возвращать она ничего не должна.
Но если парень требует вернуть ему оплату за ужин (деньгами или чем-то другим), это значит что его оплата за ужин была НЕ "ухаживанием", а исполнением её желаний (выраженных прямым текстом, намеком или просто догадался).
Возникает вопрос.
Должен ли человек компенсировать затраты, расходы, убытки, связанные с выполнением его желаний?
Полагаю, это зависит от его совести.
Если совесть у человека есть, должен, если совести у него нет, то не должен. #ужин