Прям история про моих знакомых 😂 троюродные брат с сестрой, правда у них дело до свадьбы дошло, захотели венчаться ! А местная церковь запретила из-за кровного родства , просили разрешение у выше стоящей епархии, там дали добро . Она забеременела, беременность была очень трудная … не знаю как сейчас состояние ребенка , но знаю точно , что кровосмешение ни к чему хорошему не приведет
Правильно делаете , что избегаете . И родне своей скажите , что это как минимум грех чтоли…
По мне таки жуть
Он настойчивый, не отваливает, я его посылаю и игнорю два года. Но его как говорится в дверь, он в окно.
У тети был юбилей и она собирала много родни у себя в доме. Тогда троюродного брата и прорвало, он начал мне признаваться и грил не может больше терпеть. Я тогда рявкнула на него, но не стала никому ничего говорить, считая что проспится , забудет. Но оказалось не так. Я не выдержала и не стала молчать, а также перестала ездить на все эти встречи с родней, лишь бы не столкнуться с дурным родственником.
Он меня все равно донимает, можно сказать, что игноры, кидания ч чс бесполезно.
Мама с бабушкой не считают его ненормальным и хотят, чтоб с присмотрелась и вообще рассмотрела брак с ним. У них дурацкие аргументы, что он наш, здоровый, успешный, работящие и без вредных привычек еще и на возраст кивают. #отношения