Зачем вам красивые парни?
Ко мне всю жизнь девушки сами подкатывали, еще со средней школы, сейчас мне 30, сейчас та же фигня, знакомятся, говорят комплименты внешности ( зачем то) хотя я за ней не слежу, частенько предлагают секс, и если отказываю называют импотентом и кидают в ЧС ( а вы интересно как реагируете когда вам секс предлагают еще до знакомства?). Вопрос в том что, каждые новые отношения упираются в деньги, то есть я ложен их стабильно где то добывать, что бы у нас было где жить, что есть и тд. А зачем вообще смотреть на красивых парней? Вам нужен работяга который будет ценить вас как последний спасательный круг в своей жизни и содержать. Кароче говоря нет смысла быть красивым, если ценишься ты за то сколько денег приносишь, а внешность помогает только получить секс.
Артур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"красивые парни" девушкам нужны для фоток в блогах!!!...
Жена обеспечуна
Выдумщик)) Секс до знакомства предлагают страшные неликвидные девушки. Таким обеспечун в принципе не светит. Поэтому им остается только мечтать о том, что красавчик их когда-то ахнет.
Для ликвидных и стремящихся под крылышко к обеспечуну-красивая внешность это приятный бонус к содержанию
Для ликвидных и стремящихся под крылышко к обеспечуну-красивая внешность это приятный бонус к содержанию
Pafnuty
Так в чем собственно проблема? Радуйтесь, что в отличие от работяги, секс можете получить не вкладываясь
Гость
Секс до знакомства может предложить только страшко от безысходности. У молодых красивых с этим проблем нет.
Так вы что-то путаете. Внешность еще никогда не давала ничего, кроме + к сексу и влюбленности. Если мы смотрим на классическую традиционную модель и все таки живем в России, то мужчина ответственен за дом, еду, детей и свою женщину. Вы что первый раз об этом услышали? Это женщине могут замуж выйти предложить из-за внешности и в сексе развлекаться с ней, параллельно получая уют, детей и поддержку с любовью. А от мужика думаете только красоты достаточно? Может где-то в Европе, но не в России точно. Здесь не любят пополамщиков и альфонсов. Мужчина познается только поступками. Поэтому так и будете один или найдёте какую-то дурочку страшную с комплексами, которая будет вас содержать.
Гость
Думаю, многие бы Вам позавидовали. Или просто секс Вас не устраивает?
Гость
Потерпи еще лет 5, будешь обычным скуфоб, что даже бабки не заметят тебя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема