Отношения. В итоге осталась не с чем
Отшила парня в университете. Выбрала карьеру . В итоге осталась не с чем. Я подумала мне всего 22. Сейчас 31 год не могу построить карьеру и отношения в чем я просчиталась. Ведь была уверена,я на правильном пути.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за глупости. Мужчин полно.
Не удивлюсь, если тему написал мужопик нищий,
Не удивлюсь, если тему написал мужопик нищий,
Гость
Просчиталась в том, что жалеете. Раз не выбрали рано замуж выйти, значит умная. При взаимной любви подождал бы вас. Не надо жалеть о прошлых возможностях. Всегда есть причины почему вы их пропустили, значит были не нужны и не вовремя. Когда получаете жизненный опыт и осознанность, приходят и другие возможности.
Гость
Просчиталась в том, что жалеете. Раз не выбрали рано замуж выйти, значит умная. При взаимной любви подождал бы вас. Не надо жалеть о прошлых возможностях. Всегда есть причины почему вы их пропустили, значит были не нужны и не вовремя. Когда получаете жизненный опыт и осознанность, приходят и другие возможности.
Подождал 10 лет? Вы там вообще в своих коронах запутались? Она говорит ей 22 было сейчас 31 уже, это другая женщина, он другой человек, Алё
Гость
Не вышли , значит , не так хорош был кавалер.
Может вышли бы, да неудачно .
Не нужно не о чём жалеть, это только себя накручивать. Раз уже прошло, не изменить. Теперь можно идти только вперёд. 31год вы пишите как будто пенсионеры уже.
Если сами не знаете , что делать дальше, запутались лучше коучу или к психологу. Может быть даже есть психологические причины , почему не хотели семью или отношения.
Люди думаю и карьеру строят и отношения, между этими вещами нет взаимосвязи.
Может вышли бы, да неудачно .
Не нужно не о чём жалеть, это только себя накручивать. Раз уже прошло, не изменить. Теперь можно идти только вперёд. 31год вы пишите как будто пенсионеры уже.
Если сами не знаете , что делать дальше, запутались лучше коучу или к психологу. Может быть даже есть психологические причины , почему не хотели семью или отношения.
Люди думаю и карьеру строят и отношения, между этими вещами нет взаимосвязи.
Гость
анализировать прошлое полезно, конечно
но не зацикливайтесь на этом, у вас же есть ваша жизнь прямо сейчас
работайте над собой, идите вперед
если вы вспоминаете что 10 лет назад было, то мне кажется, что вы это время некачественно прожили. готовы ли вы в этом духе продолжать?
но не зацикливайтесь на этом, у вас же есть ваша жизнь прямо сейчас
работайте над собой, идите вперед
если вы вспоминаете что 10 лет назад было, то мне кажется, что вы это время некачественно прожили. готовы ли вы в этом духе продолжать?
Гость
Выбери ты его вместо карьеры, тоже не сложилось бы, потому что не по судьбе. Что угодно помешало бы вам быть вместе.
Гость
Выбирать надо не сверстника, а старше на 10 лет было, когда было 22-25.
А в 31 и до 40 тебя только для сексу теперь будут рассматривать, а для серьезного - поздно.
А в 31 и до 40 тебя только для сексу теперь будут рассматривать, а для серьезного - поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема