Не могу совмещать учёбу с личной жизнью
У меня такая проблема, я непереключаемый человек, то есть,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда все! Либо "тумблер" свой переключать надо-как-то, либо найти хорошего "электрика"))
Гость
Не надо никаких тумблеров. Если выбор между пользой для себя или каких-то непонятных "отношений", то всегда выбирай себя.
Пока вы не семья и не в одной упряжке, каждый сам за себя.
Деваха, если она не дура, должна это понимать.
Гость
Не надо никаких тумблеров. Если выбор между пользой для себя или каких-то непонятных "отношений", то всегда выбирай себя.
"Тумблер"- это аллегория! У Автора никаких не может быть отношений, при таком подходе :ни непонятные не светят, ни понятные тоже не отсвечивают, про семь молчу. А человеку любви-с сейчас поди охота время учебы, но не может автор так...Че-то там не переключается...Прикиньте автор захочет колледж, потом вышку, потом все ступени дальше: бакалавриат, потом специалитет, далее магистратура, аспирантура...ой, блииин, там и старость подкрадется незаметно))) Не, однозначно "тумблер переключать", "электрика" (обратите внимание-хорошего электрика))) -искать!)))
Гость
"Тумблер"- это аллегория! У Автора никаких не может быть отношений, при таком подходе :ни непонятные не светят, ни понятные тоже не отсвечивают, про семь молчу. А человеку любви-с сейчас поди охота время учебы, но не может автор так...Че-то там не переключается...Прикиньте автор захочет колледж, потом вышку, потом все ступени дальше: бакалавриат, потом специалитет, далее магистратура, аспирантура...ой, блииин, там и старость подкрадется незаметно))) Не, однозначно "тумблер переключать", "электрика" (обратите внимание-хорошего электрика))) -искать!)))
Электрик обрюхатит и бросит, а профессии нету - время на "тумблеры" потратила. Сначала финансовая независимость и становление мозгов, потом отношание.
Гость
Это всё бла-бла-бла.
Мужчина не должен ни от кого зависеть, тем более, от отношений. И точка
Мужчина не должен ни от кого зависеть, тем более, от отношений. И точка
Гость
Электрик обрюхатит и бросит, а профессии нету - время на "тумблеры" потратила. Сначала финансовая независимость и становление мозгов, потом отношание.
Хороший-нет, хороший "починит"-т.е. встречи, романтика, мороженька/пироженька, и прочее))) Ок, не так Вы поняли, ну да не суть, финансовая независимость-тоже хорошо, потом автор тему создаст: Мне 35 и я не замужем))) Обрюхативаться раньше времени совсем не обязательно))) Автору надо учиться общению, нормальному живому общению, когда свободное время есть! Для этого нужно переключаться, учеба необходима, но ее никто не отменяет, она не единственная в жизни, зачем в крайности впадать! )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема