Кто сталкивался с игнором?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тутта
Сразу видно кто кому нужнее и важнее. А женщине бегать за мужиком.....
Гость
Это и хорошо, что он так проявился, пока вы не живёте вместе. Это цветочки, поэтому он и свободен в 35.
Гость
Перегрелся, мало опыта в терпении истеричек.
Остынет и придет в себя.
Я сам, бывало от жены по квартире убегал))
Остынет и придет в себя.
Я сам, бывало от жены по квартире убегал))
Гость
Да. Манипулятор обыкновенный. Не ведись. Пойдëшь на уступки и так будет постоянно. Покажи, что для тебя это недопустимо.
Гость
Мужчина в ссоре виноват не бывает в принципе.
Гость
Игнор значит Вас для него нет. Пусто в домике. Вы ломитесь в пустое помещение чтобы что?
Манипуляции это цирк. А цирк должен гастролировать.
Манипуляции это цирк. А цирк должен гастролировать.
Гость
У мужика негатив откладывается больше, т.к. женщины по своей сущности более жестоки в ссорах и бытовых повседневных "клеваниях", они без матов и пр. агрессивных оборотов умеют так задеть, что кажется такое только садистам под силу. Посмотрите по сторонам, вокруг матриархат давно. Женщины потребительски относятся к мужикам, как к неодушивленным предметам, дрессируя и капая на мозги днями, ломая восприятие реальности.
PS. Женат более 10 лет.
PS. Женат более 10 лет.
Гость
У мужика негатив откладывается больше, т.к. женщины по своей сущности более жестоки в ссорах и бытовых повседневных "клеваниях", они без матов и пр. агрессивных оборотов умеют так задеть, что кажется такое только садистам под силу. Посмотрите по сторонам, вокруг матриархат давно. Женщины потребительски относятся к мужикам, как к неодушивленным предметам, дрессируя и капая на мозги днями, ломая восприятие реальности.
PS. Женат более 10 лет.
PS. Женат более 10 лет.
Свою жену не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..
Гость
PS. Женат более 10 лет.
PS. Женат более 10 лет.
Ага, мужик обижается в 35 лет , дядька взрослый
Спустя время бежит обратно, хвост поджав , вместо того сесть все обговорить спокойно, игнорит
Детский сад!
Спустя время бежит обратно, хвост поджав , вместо того сесть все обговорить спокойно, игнорит
Детский сад!
Гость
PS. Женат более 10 лет.
PS. Женат более 10 лет.
То есть вы терпила? или мазохист? Так всё плохо, но в браке 10 лет
Гость
Ага, мужик обижается в 35 лет , дядька взрослый
Детский сад!
Детский сад!
Вспоминая начальные отношения, понимаю, что сам был похож чем-то. Тоже отдалялся резко, тк моментами бывало невыносимо терпеть, но с годами прокачивается коммуникативный интеллект, и сейчас я для супруги крепкий орешек, задеть стало сложнее, притом можно получить "обличающую" обратку, где вскрывается источник проблемы. Хотя не без кривого зеркала в ответ.
Женское тяжеловесное оружие, это упертость и целеустремленность, подобна локомотиву, который может автономно ехать годами. Потому мужики многие и "текут" сознанием со временем.
Женское тяжеловесное оружие, это упертость и целеустремленность, подобна локомотиву, который может автономно ехать годами. Потому мужики многие и "текут" сознанием со временем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Предыдущая тема
Поссорились, оба виноваты, на днях позвонила, хотела поговорить нормально, все обсудить.
Взрослый мужик, 35 лет стал сбрасывать, смс пишу не отвечает
Перестала его донимать
Манипуляции? Хотя в ссоре виноваты оба, прчему негатив у мужика