Он сам желает тратиться на красоту, как он сказал, на косметику, средства для волос (просит отрастить их очень длинными; пока они средней длины),одежду (когда приедет сам выберет мне одежду. Ну не нравится ему мой стиль). Даже пластику груди (я плоская и худая) готов оплатить (на словах))) Но я боюсь операций. Он внешне очень видный, красивый мужчина. А я не дотягиваю, как я считаю. Но я должна именно сама просить на всё это. А мне сложно. Иногда вот делаю резкие глупые попытки как с теми платьями, а потом жалею. Психолога сам предложил, у меня тогда был трудный период.
Именно личные загоны. Что кто может предъявить? ) Его грабили, или выманивали обманом? Ну иди в полицию )) Предъявляют тем, кто ведёт себя так, что можно предъявить : просит, мямлит. Я замужем столько что дай Бог всем парам столько вместе быть в любви и согласии, старший сын уже студент. Муж ничего ни мне ни детям никогда не жалел, так же было когда была не замужем. Тратились и дарили мужчины даже без секса. И никогда ничего не клянчила. Спокойно можно сказать что нужно или хочу то. Нет так нет, выводы сделаны. В вашем случае - этот мужчина сам сказал обращаться за деньгами. Ну и скажите, что нужно на стоматолога и сколько нужно. Нет так нет. Нет - у вас есть эти деньги. Предъявляют )) Как? Нервы пытаются трепать - в блок. Повторюсь, тем предъявляют, кто так себя ведёт, что эта мысль возникает.
Так он урод моральный?
Все еще хуже..
Я предполагала, что его именно торкает от просьб, в них есть аспект унижения..
Вы сказали - нет
Но - да
Даже хуже ,чем да..
Вы что вообще...
Вот прочитала Ваше сообщение и вспомнила. Он как-то говорил о том, что женщина хочет подчиняться мужчине, а мужчина владеть ею. И что он хочет "поселиться" в моей голове, в Душе, в Сердце. Я тогда удивилась таким словам, но особого значения не придала.
Да что с вами...
А чему вы вообще придаете значение?
Я так и не поняла, как и сколько вы общались живьем.
Но вы считаете просьбу денег гарантией того что отношения будут длиться. Не видите в этом униженной своей роли. Не замечаете его слов о " господстве", не обращаете внимание на желание вас переделать от и до. Подчинить
Он с пулей в голове
А вы трепещете
Привет, девочки! В общем-то вопрос в названии. Немного поясню. В отношениях почти год с ним, а точнее даже общению год. В последние пару месяцев прямо чувствую и вижу его охлаждение, отдаление. Месяц назад прямо спросила что случилось, почему он изменился по отношению ко мне. Ну конечно же он ответил, что всё хорошо. Ок. Решила пока не спрашивать. Живу дальше. Но ведь никуда это не делось, лучше не стало. Ещё поясню, мы сейчас на расстоянии. Он на СВО. Я понимаю, что там много работы и всего сопутствующего. Но раньше внимания от него было хоть завались. Скоро год общению. Чувствую, что не дотянем. Так жаль. Не хочу без него быть. Но и мучиться как эти 2 месяца тоже плохо. А, о деньгах. Он всё время говорит, если что-то нужно, на что-то нужно просить у него. Взамен он ничего не требует. Я ему ничего не должна. А я как-то стесняюсь что-ли, у меня страх, что буду должна. Так прямо и сказала о своих опасениях. Он ответил, что он адекватный и я ничего взамен не должна. Я согласилась, это было как раз месяца 3 назад. Сказала, что мне нужно на стоматолога приличная по моим меркам сумма. И вот сейчас пришло это время. Я наконец-то добралась до этого зуба, доктор всё посчитал. Но теперь я боюсь у него спрашивать, напоминать. Мне нужно 100 тысяч. Он мне уже давал деньги на психолога, подарил дорогой телефон, два дня назад перевёл на платья. Считаю своей поспешной ошибкой попросить на эти платья. Теперь как просить большую сумму? Да и по его охлаждению как-то не хочется. Кажется, что теперь откажет. У меня есть эти деньги. Просто я тогда дала обещание обратиться к нему за этими деньгами когда придёт время. Не знаю как быть. Кажется, что напоминать о деньгах спустя 3 месяца уже как-то даже неприлично. Тем более в такой напряжённой обстановке между нами. Спасибо за советы!