Знакомая просит постоянно деньги, а мы с ней даже не в отношениях
Знакомы только неделю, свидания не было, даже не виделись особо, общаемся + - хорошо, с еë стороны симпатии не вижу, она написала "Вообще, от меня не нужно что-то ожидать" Хотя у нас очень схожий юмор. Так вот если в замен, я ничего не получаю(вроде), то смысл финансировать еë. Боюсь стать банкоматом, и славным парнем, или все-таки стоит добиваться, и правда ли что девушки влюбляются постепенно? #нуженсовет#срочно#знакомства
1 час 1,5 к руб... но поскольку знакомая- 2 к руб -встреча))))))))
Гость
[1326654240]
Блин, у вас пост "славного парня". Мне кажется, вы уже проигрываете. Возможно, у вас очень плохо с деньгами, или она просит бешеные суммы.
Гость
[837609087]
Ну раз от нее не нужно чего-то ожидать, то и Вы не будьте оленем дойным. Не влюбится она, не надейтесь. Использует Вас. Она прозондировала почву (ну а что, она ведь ничего не теряет), у нее получилось, вот и присосалась. В следующий раз скажите, что сломалась машинка, которая деньги печатает.
Гость
[1146389625]
А на кой икс она вам сдалась, если от неё не нужно ничего ожидать? Хотите платить деньги за возможность с ней поболтать ни о чём? То есть слить и время, и деньги в пустоту.
Если вам прямым текстом говорят, что ничего не светит То какой смысл затрачивать не то чтобы материальные финансы, но еще и время, силы и эмоции
Гость
[1359377365]
Если знакомы очень малое время, то конечно ничего не давайте, если только нет какой-то серьезной причины, с голоду там помирает или больна она или близкие. Вы же знаете, что сейчас много недобросовестных людей. Если некуда девать деньги, лучше пожертвуйте на тех, кто в этом действительно нуждается, а не на попрошаек зажравшихся.
Гость
[1326654240]
Shopopalo
Если вам прямым текстом говорят, что ничего не светит То какой смысл затрачивать не то чтобы материальные финансы, но еще и время, силы и эмоции
Я не автор. Выскажусь. Женщина может болтать одно, а потом влюбиться. Такой вариант возможен, но поставить диагноз отношениям через экран почти невозможно.
Знакомы неделю, но деньги просит постоянно? С какого дня знакомства хоть? С первого, чтобы «постоянно»?
- Моя жена каждый день, каждый день просит сто евро! - Ого, а куда ей столько? - Не знаю, я ей не давал.
Гость
[3772304658]
Гость
Я не автор. Выскажусь. Женщина может болтать одно, а потом влюбиться. Такой вариант возможен, но поставить диагноз отношениям через экран почти невозможно.
Я автор. Говорите что невозможно поставить диагноз в этом варианте переписки, я могу вам прислать доки переписки если хотите
Гость
[1326654240]
Гость
Я автор. Говорите что невозможно поставить диагноз в этом варианте переписки, я могу вам прислать доки переписки если хотите
Милый, не хочу. Непонятно, почему женщина решила, что из вас можно деньги тянуть. Может она со всех людей подряд собирает.
Это благотворительность ? Кто - то болеет ? Просто странно , с чего вдруг спонсировать здорового человека . Или у нее есть нечего?
Гость
[837609087]
Как писал В.Маяковский:
"Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам *бсти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, еть не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!"
"Вообще, от меня не нужно что-то ожидать". Когда мужчина женщине хотя бы интересен, она НИКОГДА ему сие не скажет. Если не полная дура. А Вам нужна круглая ***, автор? Не унижайтесь, для "френд-зон" шмар с 2мя сисями и одной писей есть психически неполноценные алени. Будь мужчиной, на все денежные просьбы - посылай куда подальше...