Думаю фотографии везти не надо, как никак у него была жена, и он ее любил. ДУмаю и вас любил. Первая любовь не забывается. Мы с первой любовью разошлись 6 лет назад и у меня есть бюбимый, безумно его люблю. Но если бы узнала тоже съездила бы на могилку проститьься
3 года назад расстались с первой любовью, очень тяжело принимали данную ситуацию оба, через какое-то время оба вступили уже в новые отношения, партнер даже был женат, на момент отношений был военный и заканчивал военное училище, после расставания не знала чем занимается и что делает, совсем недавно ночью потянуло полистать страницы старых знакомых в соц сетях и наткнулась на страницу его сестры, узнала что он погиб полгода назад, очень больно стало в душе, тяжело переживаю эту ситуацию, помню очень смутно что он мне снился несколько месяцев назад, расплывчатые воспоминания, сейчас жалею что не запомнила этот сон
Несколько дней плакала, ходила в церковь, поставила свечку, заказную сделала, подала сидящим у церкви, легче не стало совсем
Несколько дней в душе разговариваю с ним, прошу присниться, можно ли просить его присниться мне? Так же хочу съездить на могилу, привезти цветы, написать ему письмо, привезти его фотографии которые есть только у меня. Как бы вы поступили? И как думаете видит ли слышит ли он меня? Или он чувствует только свою семью? #нуженсовет