Хочу съездить на могилу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
на могиле хотите фотографии оставить?
Гость
Думаю фотографии везти не надо, как никак у него была жена, и он ее любил. ДУмаю и вас любил. Первая любовь не забывается. Мы с первой любовью разошлись 6 лет назад и у меня есть бюбимый, безумно его люблю. Но если бы узнала тоже съездила бы на могилку проститьься
Гость
Фотографии оставьте себе. Специально просить присниться не стоит. Молитесь за упокой души, молитвы покойные слышат всегда и знают кто за них молится.
Гость
Ничего бы из этого делать не стала. Мне всегда было начхать на бывших.
Да, сходите на могилу. Только одна не ходите. Мало - ли кто там шарится.
Приснится , как только перестанете плакать и накручивать . Вам надо расслабиться , вспомнить только хорошие моменты . Настроить себя на положительную энергию. Тогда и просите его придти во сне.
Приснится , как только перестанете плакать и накручивать . Вам надо расслабиться , вспомнить только хорошие моменты . Настроить себя на положительную энергию. Тогда и просите его придти во сне.
Гость
Сообщение было удалено
Да, не воюй, жди когда нацисты придут к тебе домой и всех изничтожат.
Гостья_А
Я бы не ездила. Хотя бы потому, что у него осталась вдова, которой незачем видеть чужих женщин и их подношения на могиле мужа.
К тому же, всё, что делается и оставляется на могиле, умершим уже не нужно. Все эти памятники, цветы, угощения и т.п. - это всё нужно живым для помощи в смирении с утратой. Даже священники говорят, что умершим нужны только молитвы за них.
Там ведь только тело лежит, а душа уже на небе или пошла на новое воплощение (для тех, кто верит в реинкарнацию).
Но, повторю, я бы не поехала, чтоб не тревожить вдову. Вдруг вы там встретитесь? Что Вы ей скажете?
К тому же, всё, что делается и оставляется на могиле, умершим уже не нужно. Все эти памятники, цветы, угощения и т.п. - это всё нужно живым для помощи в смирении с утратой. Даже священники говорят, что умершим нужны только молитвы за них.
Там ведь только тело лежит, а душа уже на небе или пошла на новое воплощение (для тех, кто верит в реинкарнацию).
Но, повторю, я бы не поехала, чтоб не тревожить вдову. Вдруг вы там встретитесь? Что Вы ей скажете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
3 года назад расстались с первой любовью, очень тяжело принимали данную ситуацию оба, через какое-то время оба вступили уже в новые отношения, партнер даже был женат, на момент отношений был военный и заканчивал военное училище, после расставания не знала чем занимается и что делает, совсем недавно ночью потянуло полистать страницы старых знакомых в соц сетях и наткнулась на страницу его сестры, узнала что он погиб полгода назад, очень больно стало в душе, тяжело переживаю эту ситуацию, помню очень смутно что он мне снился несколько месяцев назад, расплывчатые воспоминания, сейчас жалею что не запомнила этот сон
Несколько дней плакала, ходила в церковь, поставила свечку, заказную сделала, подала сидящим у церкви, легче не стало совсем
Несколько дней в душе разговариваю с ним, прошу присниться, можно ли просить его присниться мне? Так же хочу съездить на могилу, привезти цветы, написать ему письмо, привезти его фотографии которые есть только у меня. Как бы вы поступили? И как думаете видит ли слышит ли он меня? Или он чувствует только свою семью? #нуженсовет