Хочу содержать женщину. Чтобы я работал, а она дома сидела и ничего не делала, а потом отдыхала. Съездила на машине (мной подаренной)в спортзал (мной оплаченный) и опять отдыхала. Внешность не важна. Реально такую найти или я много хочу?
Нереально. Бабы хотят работать. Придется тебе дома сидеть.
Гость
[1614986830]
Зависеть от мужика никак сейчас нельзя. Нужно работать и иметь свой кошелек. Времена очень тяжелые, большая вероятность развода. Сейчас человек человеку сосед в лучшем случае или вообще никто. А зависеть от хрена с горы - безумие. Только работа спасет женщин.
Гость
[300324939]
Смех смехом, а реально трудно. Большинство женщин хотят пахать как лошадь и гордиться своей независимостью.
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них. Любовь не создается каким-то специфическим "объектом", а является постоянно присутствующим фактором внутри самой личности, который лишь "приводится в действие" определенным объектом. Как ненависть - это страстное желание уничтожить, так и любовь - страстное утверждение "объекта"; это не "аффект", а внутреннее родство и активное стремление к счастью, развитию и свободе объекта любви.
Вроде всё от тебя зависит. Если хочешь любви - люби, это внутреннее, сознательно вызываемое поведение, а не спонтанная химия.
Гость
[3110017214]
Автор, как насчет РС3П?
Алёна
[1975013721]
Жииир
Зефирка
[2115499025]
Гость
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них. Любовь не создается каким-то специфическим "объектом", а является постоянно присутствующим фактором внутри самой личности, который лишь "приводится в действие" определенным объектом. Как ненависть - это страстное желание уничтожить, так и любовь - страстное утверждение "объекта"; это не "аффект", а внутреннее родство и активное стремление к счастью, развитию и свободе объекта любви.
Вроде всё от тебя зависит. Если хочешь любви - люби, это внутреннее, сознательно вызываемое поведение, а не спонтанная химия.
Ну, тогда я хочу химию.
Гость
[3295376096]
Зефирка
Ну, тогда я хочу химию.
а я хочу содержать женщин можно даже без секса
Гость
[3302758090]
без шансов, сколько не искал такую - так и не смог найти. все работящие до ужаса, сейчас живу с такой - что меня на работу не пускает, мол ты мне нужен здоровый, полный сил и красивый.
Гость
[3295376096]
Гость
без шансов, сколько не искал такую - так и не смог найти. все работящие до ужаса, сейчас живу с такой - что меня на работу не пускает, мол ты мне нужен здоровый, полный сил и красивый.
и я не могу найти
Зефирка
[2115499025]
Гость
а я хочу содержать женщин можно даже без секса
*** нам ваши содержалки... Хочу химию.
Гость
[3295376096]
Зефирка
*** нам ваши содержалки... Хочу химию.
все хотят химию я буду содержать а химию будешь иметь у другого(другой)
Тогда твоя личность ещё не дозрела до состояния любви, вместо форума шла бы знакомиться с новыми людьми, авось нашла бы лимеренцию. ¯\_(ツ)_/¯
Зефирка
[2115499025]
Гость
все хотят химию я буду содержать а химию будешь иметь у другого(другой)
((((((((((( Нихачу.
Гость
[3295376096]
Зефирка
((((((((((( Нихачу.
АААААААААААААААААА
Зефирка
[2115499025]
Гость
Тогда твоя личность ещё не дозрела до состояния любви, вместо форума шла бы знакомиться с новыми людьми, авось нашла бы лимеренцию. ¯\_(ツ)_/¯
У меня уже есть лимеренция, только он меня не любит.
Зефирка
[2115499025]
Гость
АААААААААААААААААА
Я хочу иметь химию к человеку, который меня будет содержать. А то лишь бы посодержать, а химию иметь не хотите(
Гость
[3295376096]
Гость
она слишком старая для этого
Гость
[2976389028]
Зефирка
У меня уже есть лимеренция, только он меня не любит.
А зачем тебе его любовь? Ты же пишешь, что тебе нужна химия, сейчас пишешь, что у тебя уже есть химия. Ты уже определились там.
Гость
[3295376096]
Зефирка
Я хочу иметь химию к человеку, который меня будет содержать. А то лишь бы посодержать, а химию иметь не хотите(
друзьям буду хвататься а то они содержат а я нет
Зефирка
[2115499025]
Гость
А зачем тебе его любовь? Ты же пишешь, что тебе нужна химия, сейчас пишешь, что у тебя уже есть химия. Ты уже определились там.
Хочу взаимную химию.
Зефирка
[2115499025]
Гость
она слишком старая для этого
Чо не удалось посодержать, так надо обгадить?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4184985364]
Зефирка
Хочу взаимную химию.
Ты же замужем?Подарила девственность?Вчера писала)
Зефирка
[2115499025]
Гость
друзьям буду хвататься а то они содержат а я нет
А химия?
Фортуна
[3941255241]
Для чего тебе содержанка, для цирка обезьянки не хватает?