Хочу содержать женщину
Хочу содержать женщину. Чтобы я работал, а она дома сидела и ничего не делала, а потом отдыхала. Съездила на машине (мной подаренной)в спортзал (мной оплаченный) и опять отдыхала. Внешность не важна. Реально такую найти или я много хочу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нереально. Бабы хотят работать. Придется тебе дома сидеть.
Гость
Зависеть от мужика никак сейчас нельзя. Нужно работать и иметь свой кошелек. Времена очень тяжелые, большая вероятность развода.
Сейчас человек человеку сосед в лучшем случае или вообще никто. А зависеть от хрена с горы - безумие. Только работа спасет женщин.
Сейчас человек человеку сосед в лучшем случае или вообще никто. А зависеть от хрена с горы - безумие. Только работа спасет женщин.
Гость
Смех смехом, а реально трудно. Большинство женщин хотят пахать как лошадь и гордиться своей независимостью.
Static X - Destroyer
🤣🤣🤣
В мужском варианте этой разводки - мужики себя предлагали пачками)..
Гость
В спортзал не хочу, в библиотеку можно?
Static X - Destroyer
Во как форумчанки возбудились сразу 🤣
Фотку шофера покажи, и я подумаю. Тренер у меня уже есть 😍
Зефирка
А я хочу любви.
Гость
Деньги от работы или член? Сам подумай что женщине выгоднее? 😀
смех смехом, но быть зависимой - не моё. Тем более, тупо сидеть дома не могу. Надо какое-то общение, социальность, хоть на работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я и сейчас так живу.😊
Гость
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них.
Любовь не создается каким-то специфическим "объектом", а является постоянно присутствующим фактором внутри самой личности, который лишь "приводится в действие" определенным объектом. Как ненависть - это страстное желание уничтожить, так и любовь - страстное утверждение "объекта"; это не "аффект", а внутреннее родство и активное стремление к счастью, развитию и свободе объекта любви.
Вроде всё от тебя зависит. Если хочешь любви - люби, это внутреннее, сознательно вызываемое поведение, а не спонтанная химия.
Любовь не создается каким-то специфическим "объектом", а является постоянно присутствующим фактором внутри самой личности, который лишь "приводится в действие" определенным объектом. Как ненависть - это страстное желание уничтожить, так и любовь - страстное утверждение "объекта"; это не "аффект", а внутреннее родство и активное стремление к счастью, развитию и свободе объекта любви.
Вроде всё от тебя зависит. Если хочешь любви - люби, это внутреннее, сознательно вызываемое поведение, а не спонтанная химия.
Гость
Автор, как насчет РС3П?
Алёна
Жииир
Зефирка
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них.
Ну, тогда я хочу химию.
Гость
без шансов, сколько не искал такую - так и не смог найти. все работящие до ужаса, сейчас живу с такой - что меня на работу не пускает, мол ты мне нужен здоровый, полный сил и красивый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фортуна
Для чего тебе содержанка, для цирка обезьянки не хватает?
Следующая тема
Предыдущая тема