Похожая у меня ситуация, только было наоборот - у меня был спортсмен, работящий (2-3 работы всегда), ухаживал, последнее отдавал, но у него мамаша с головой не дружит, пьёт. У него с детства психика какая-то странная, смех когда мне обидно, во время ссоры. 2 года встречались, видела серьезность, никаких измен и общения с другими. Девственником был. Но мы часто ругались, просто на ровном месте. Я сейчас вспоминаю, что он нередко давал поводы из-за своих смен настроения. К концу отношений ссоры увеличились и мы стали ругаться из-за планов на жизнь - я хотела учить язык и путешествовать, мне важны были поездки заграницу. А он хотел быть военным и невыездным! Сказал, что и на пенсии можно путешествовать 🤦♀️. Все время говорил про командировки, мы расстались из-за разных взглядов ( хотя до этого ходили вместе смотрели квартиры)…
И вот мне пишет в приложении для языкового обмена парень. Учит третий язык, далек от спорта( что для меня сейчас стало большой проблемой, его вечно надо заставлять поднять ***). Любит дома сидеть, учился на преподавателя, параллельно изучал АйТи. Прилетал ко мне дважды и помогал финансово если я болела, какие-то проблемы были. Подарки делает. НО!! Это жесть какая-то с ним, мы каждый день как кошка с собакой. Я вижу что он вообще не понимает что я говорю, везде ищет подвох/других мужиков. Вот пишу это спустя очередной ссоры с ним. Мы можем говорить о политике, искусстве, языках, хоть о космосе и всё равно поругаемся! За 2 года такого общения я его удаляла трижды. При этом что я поучила с ним : + знание языка, + больше ответственности и любознательности, + навык планирования, + работа в сфере фриланса. Вот так вот… по правде говоря, думаю жить с ним мы так не сможем… По итогу у меня в планах никого нет.
Встречаюсь с парнем уже 2 года, но на расстоянии, видимся раз в полгода. Сначала была любовь безумная, но потом начались ссоры. Сейчас вроде как все хорошо, но как будто я уже не испытываю прежних чувств. Он очень травмированный человек, любит часто обижаться, мне всегда приходится извиняться первой во всех ссорах, а я люблю мужественных! Сейчас у нас отношения более близкие, но больше дружеские или семейные, чем страстные, а в этом вся беда!!! Недавно познакомилась с парнем, который полностью подходит под мой типаж. Он сильный, спортсмен, смелый, добрый, прям с ним как за каменной стеной. Поняла что он мне понравился, когда приревновала его к своей подруге, которая сказала, что он красавчик. Мой меня почти не возбуждает, хотя секс у нас был и довольно неплохой, но когда я фантазирую об этом с тем парнем, то у меня прям ноги трястись начинают! Правда в конце года этот парень уедет в другой город, хотя будет приезжать в наш город. В общем не знаю что делать, мой для меня уже родной и конечно я его безусловно люблю, но совсем не знаю что поделать с этими мыслями… #нуженсовет #чувства