Как вернуть любимого?
Я переживаю сейчас очень трудный период в жизни. Меня бросил мой любимый человек из-за моих ошибок в отношениях, поведение и ссор. Главный вопрос, как его вернуть? Как вернуть наши отношения? Он говорит нужно время, своими звонками и сообщениями я делаю только хуже. Насчёт того, будем ли мы вместе в будущем, когда пройдут обиды, сказал, что будущего не знает. Сказал меняться, без этого ни отношений не наладить, да и в первую очередь для себя. Очень хочу вернуть его. Как подойти к этому правильно? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие именно ошибки в поведении?
Ливия
Зачем хотеть вернуть того, кто не хочет быть с вами? Не ищет общения с вами.. займитесь своей жизнью, если ваш человек, вернется сам.
Гость
Дитанцируйтесь и успокойтесь. А там видно будет.
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема